Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Госдепартамент США назвал законными обыски в дипучреждениях России

 
        Госдепартамент США назвал законными обыски в дипучреждениях России       В Вашингтоне настаивают, что все было проведено без нарушений. Госдепартамент США заявил о законности осмотра дипсобственности России. По словам представителей внешнеполитического ведомства, их российские коллеги дали неправдивую информацию о процедуре.- Обвинения со стороны российского правительства в том, что представители должностных лиц США выламывали двери на этих объектах, не соответствуют действительности, - заявили в Госдепе.В ведомстве также отметили, что осмотр производился уже после закрытия учреждений, поэтому является законным.- Эти инспекции осуществлялись, чтобы обеспечить безопасность и защиту зданий и подтвердить, что российское правительство освободило помещения, - утверждает американская сторона.В Госдепе добавили, что работников дипмиссии приглашали присутствовать при осмотре. По словам представителей американского внешнеполитического ведомства, власти США действовали в рамках Венской конвенции, американских законов и двусторонних соглашений, а также соответствующих требований к РФ.Ранее сообщалось, что обыски проводили в консульстве России в Сан-Франциско, а также в торгпредстве в Вашингтоне.

Источник:
Новости политики: сегодня и за неделю. Политика России и мира - Блокнот.ру
http://bloknot.ru/politika/gosdepartament-ssha-nazval-zakonny-mi-oby-ski-v-dipuchrezhdeniyah-rossii-556935.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости политики в 2018 году - игры и реальность

Ни для кого не секрет, что любая политическая стратегия требует особой внимательности и точности. Управляя неким объектом, будь то государство, область, город или деревня, важно учитывать не только факторы процветания, но и нужды жителей. Как бы смешно не звучало, но все необходимые для успешного политика навыки можно подчерпнуть не только из опыта его предшественников и правильного образования, но и из игр. Да-да, вы не ошиблись, именно из игр. Так же можно упомянуть и о речи политика - это особое искусство воздействия на слушателя. Без умения публично выступать карьера политика может оказаться недолгой. В основе речи должны лежать воля и глубокое понимание вопроса.

Для того чтобы разбираться в политике, не нужно быть политологом, благодаря этому разделу о свежих и новых новостях политики в 2018 году, которые восхищают своими предвыборными лозунгами, дебатами депутатов и простых политологов. Вам понравятся эти новости - так как они натуральны и естественны.

Наверх