Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

США потребовали закрытия консульства России в Сан-Франциско и еще двух объектов

 
        США потребовали закрытия консульства России в Сан-Франциско и еще двух объектов       Одно Генконсульство и два отделения должны прекратить работу до 2 сентября. Госдепартамент США в ответ на высылку своих дипломатов из нашей страны потребовал закрыть Генконсульство России в Сан-Франциско и тем самым уравнять число представительств в двух странах. Так, на данный момент в Штатах все еще работают четыре консульства России, а в РФ - три консульства США. После закрытия представительства в Сан-Франциско количество будет одинаковым.Российские консульства в Нью-Йорке, Сиэтле и Хьюстоне продолжат работу, однако четвертое должно быть закрыто до 2 сентября. Это касается еще двух объектов - одного из отделов посольства в Вашингтоне и отдела консульства в Нью-Йорке.- Что касается самих зданий: РФ по-прежнему является их собственником. Но дипломатическая деятельность в них не допускается. Со стороны США будет гарантирована защита этой собственности, - заверили в администрации США.Как отметили в Госдепе, такие меры были предприняты для «приостановки закручивания спирали в наших (России и США - ред.) отношениях», ведь имело место неравенство в численности дипломатических и консульских отделений.Ранее глава Генконсульства России в Нью-Йорке рассказал, чем могут обернуться ограничительные меры США для наших дипломатов.

Источник:
Новости политики: сегодня и за неделю. Политика России и мира - Блокнот.ру
http://bloknot.ru/politika/ssha-potrebovali-zakry-tiya-konsul-stva-rossii-v-san-frantsisko-i-eshhe-dvuh-ob-ektov-556040.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости политики в 2018 году - игры и реальность

Ни для кого не секрет, что любая политическая стратегия требует особой внимательности и точности. Управляя неким объектом, будь то государство, область, город или деревня, важно учитывать не только факторы процветания, но и нужды жителей. Как бы смешно не звучало, но все необходимые для успешного политика навыки можно подчерпнуть не только из опыта его предшественников и правильного образования, но и из игр. Да-да, вы не ошиблись, именно из игр. Так же можно упомянуть и о речи политика - это особое искусство воздействия на слушателя. Без умения публично выступать карьера политика может оказаться недолгой. В основе речи должны лежать воля и глубокое понимание вопроса.

Для того чтобы разбираться в политике, не нужно быть политологом, благодаря этому разделу о свежих и новых новостях политики в 2018 году, которые восхищают своими предвыборными лозунгами, дебатами депутатов и простых политологов. Вам понравятся эти новости - так как они натуральны и естественны.

Наверх