Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Тиллерсон рассказал, когда США ответят на высылку своих дипломатов из России

 
        Тиллерсон рассказал, когда США ответят на высылку своих дипломатов из России       Похоже, Москве и Вашингтон и дальше продолжат давать друг другу пощечины. Рекс Тиллерсон заявил, что Вашингтон ответит на решение Москвы о сокращении количества американских дипломатов в России. По словам госсекретаря, это случится уже 1 сентября.Как пишет западная пресса, Тиллерсон уже уведомил об этом Сергея Лаврова во время их встречи в Маниле. Глава российского внешнеполитического ведомства отметил, что в ходе переговоров госсекретарь поднимал тему ответных мерах России на санкции США и задавал уточняющие вопросы.Ранее Москва обратилась к Вашингтону в требованием сократить число сотрудников своей дипмиссии в России и привести его в соответствие с количеством российских дипломатов в США. При этом в Белом доме и Госдепе будут сами решать, кого отозвать, а кого - оставить.В конце 2016 года администрация Барака Обамы выслала из страны более 30 российских дипломатов и арестовала дипломатическую собственность России. Тогда Кремль не стал действовать зеркально и дал шанс новой администрации Трампа исправить ошибки. Когда стало понятно, что она не собирается этого делать, Москва заявила об аресте американской дипсобственности и требовании сократить количество американских дипломатов в РФ.

Источник:
Новости политики: сегодня и за неделю. Политика России и мира - Блокнот.ру
http://bloknot.ru/politika/tillerson-rasskazal-kogda-ssha-otvetyat-na-vy-sy-lku-svoih-diplomatov-iz-rossii-551841.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости политики в 2018 году - игры и реальность

Ни для кого не секрет, что любая политическая стратегия требует особой внимательности и точности. Управляя неким объектом, будь то государство, область, город или деревня, важно учитывать не только факторы процветания, но и нужды жителей. Как бы смешно не звучало, но все необходимые для успешного политика навыки можно подчерпнуть не только из опыта его предшественников и правильного образования, но и из игр. Да-да, вы не ошиблись, именно из игр. Так же можно упомянуть и о речи политика - это особое искусство воздействия на слушателя. Без умения публично выступать карьера политика может оказаться недолгой. В основе речи должны лежать воля и глубокое понимание вопроса.

Для того чтобы разбираться в политике, не нужно быть политологом, благодаря этому разделу о свежих и новых новостях политики в 2018 году, которые восхищают своими предвыборными лозунгами, дебатами депутатов и простых политологов. Вам понравятся эти новости - так как они натуральны и естественны.

Наверх