Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Москва сообщила Вашингтону о новых условиях работы для американских дипломатов в России

 
        Москва сообщила Вашингтону о новых условиях работы для американских дипломатов в России       Их привели в соответствие с теми условиями, в которые поставлены работники российской дипмиссии в США.Замглавы МИД РФ Сергей Рябков сообщил американским коллегам, что отныне для американских дипломатов в России действуют те же ограничения, что и для российских в США. Об этом заявили во внешнеполитическом ведомстве после встречи Рябкова с заместителем главы Госдепа Томасом Шенноном в Хельсинки.- С российской стороны вновь заявлен протест в связи с враждебными действиями США, посягательством на дипломатический иммунитет, - сообщили в МИДе по итогам их беседы. - Указано, что условия пребывания американских дипломатов в России приводятся в соответствие с ограничениями, установленными для наших представителей.Известно, что на встрече Рябков призвал представителей Вашингтона перестать разрушать отношения России и США, подрывая международное право, и приступить к поиску решения проблем, накопившихся не по вине Москвы.Ранее Рябков заявлял, что Россия ответит на закрытие своего консульства в Сан-Франциско и двух отделов в Нью-Йорке и Вашингтне. В частности, сотрудникам дипмиссий США могут ограничить передвижение, если Вашингтон прибегнет к подобным шагам.

Источник:
Новости политики: сегодня и за неделю. Политика России и мира - Блокнот.ру
http://bloknot.ru/politika/moskva-soobshhila-vashingtonu-o-novy-h-usloviyah-raboty-dlya-amerikanskih-diplomatov-v-rossii-557864.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости политики в 2018 году - игры и реальность

Ни для кого не секрет, что любая политическая стратегия требует особой внимательности и точности. Управляя неким объектом, будь то государство, область, город или деревня, важно учитывать не только факторы процветания, но и нужды жителей. Как бы смешно не звучало, но все необходимые для успешного политика навыки можно подчерпнуть не только из опыта его предшественников и правильного образования, но и из игр. Да-да, вы не ошиблись, именно из игр. Так же можно упомянуть и о речи политика - это особое искусство воздействия на слушателя. Без умения публично выступать карьера политика может оказаться недолгой. В основе речи должны лежать воля и глубокое понимание вопроса.

Для того чтобы разбираться в политике, не нужно быть политологом, благодаря этому разделу о свежих и новых новостях политики в 2018 году, которые восхищают своими предвыборными лозунгами, дебатами депутатов и простых политологов. Вам понравятся эти новости - так как они натуральны и естественны.

Наверх