Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Реклама пиццерии с хоккеистом Александром Овечкиным появится в Москве

Известный хоккеист Александр Овечкин будет рекламировать в России сеть пиццерий Papa John’s, плакаты со спортсменом разместят в Москве и Санкт-Петербурге.




Хоккеист Александр Овечкин станет лицом сети пиццерий Papa John’s в России.



Контракт со спортсменом может стоить компании до нескольких миллионов долларов в год. Предполагаются трансляции в интернете и участие спортсмена в фотосессиях – его изображения появятся на билбордах в Москве и Петербурге, пишут Ведомости.

По информации издания, контракт с нападающим сборной России по хоккею и клуба Национальной хоккейной лиги Washington Capitals подписан на несколько лет.



Стоимость контракта оценивается максимум в 3 миллиона долларов в год.

В 2017 году Овечкин занял первое место в рейтинге «50 звезд шоу-бизнеса и спорта» российского Forbes, его заработок оценен в 14 миллионов долларов, напоминает газета.

Источник:
Новости маркетинга, рекламы и PR
http://re-port.ru/news/reklama_piccerii_s_hokkeistom_aleksandrom_ovechkinym_pojavitsja_v_moskve/
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости рекламы в 2018 году - смысл и назойливость

Любое предприятия или человек захотевший продать свою делает всё что угодно для продажи своей вещи. Предприятие раскручивает свой бренд любыми способами стендами, расклееными объявлении, трансляции по телевизору и многое другое. Всем известно чем популярнее продукция тем она дороже и многие жертвуют большим количеством денег для своей рекламы и она оправдывает своих надежд. Самая популярная реклама на сегодняшний день подаётся в интернете, благодаря огромной аудитории и перехода новостей в интернет сферу.

Для того чтобы быть в тренде и знать всё о рекламе, которая очень активна в последние несколько лет, необходимо читать последние свежие новости рекламы в 2018 году. А для этого достаточно просто заходить к нам на новостной сайт о рекламе

Наверх