Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Член Зала славы НХЛ Буре отказался от гражданства США

 Член Зала славы НХЛ Буре отказался от гражданства США




Знаменитый хоккеист выступал за клубы заокеанской лиги с 1991 по 2003 годы

Знаменитый российский и советский хоккеист Павел Буре, выступавший за клубы Национальной хоккейной лиги (НХЛ), отказался от гражданства США. Об этом сообщает телеканал Russia Today со ссылкой на отчет министерства финансов Соединенных Штатов.
Сам 45-летний Буре от комментариев воздержался. «Я не уверен, что буду с вами это обсуждать», - сказал хоккеист в ответ на вопрос о том, действительно ли он отказался от паспорта США и чем было вызвано такое решение.
Ранее от гражданства США отказались министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон, наследник немецкого княжеского дома Гогенцоллерн-Зигмаринген Александр Фридрих фон Гогенцоллерн, а также один из пионеров в области молекулярных исследований в Индии и основатель технопарка Genome Valley Кришна Элла.
В составе сборной СССР стал чемпионом мира среди молодежи 1989 года, а также победителем мирового первенства 1990 года. В составе сборной России в 1998 году стал серебряным призером Олимпиады, в 2002-м – бронзовым призером Игр.
В 1991 – 2003 гг. Буре играл за клубы НХЛ. В США он дебютировал в «Ванкувер Кэнакс» и в сезоне 1991/92 стал лучшим новичком лиги. За его скорость Павла Буре прозвали «Русская ракета». Он также защищал цвета клубов «Флорида Пантерз» и «Нью-Йорк Рейнджерс». В 2012 году хоккеист был включен в Зал славы НХЛ. Буре стал первым российским хоккеистом, чей номер был выведен из обращения клубом лиги. Он также является членом Зала славы Международной федерации хоккея (IIHF).

Источник:
Новости - Газета Труд
http://www.trud.ru/article/21-02-2017/1347265_chlen_zala_slavy_nxl_bure_otkazalsja_ot_grazhdanstva_ssha.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости работы в 2018 году - новая история поиска

Работа - это рабом чего ты есть. У нас такая эпоха что мы родились в это время, в этот век. А этот век формирования новой личности в нашем обществе. Мы как бы взяли на себя нагрузку запада. Эта нагрузка - владеть деньгами. Вместе с деньгами к нам хлынули и их духовные проблемы. Это новые для нас, в том числе и религиозные течения. И тот, кто выживет в этом хаосе и будет сильнейшим - тот и станет успешным.

Про работу говорят ежедневно, так как миллионы людей её ищут и по статистике каждый день только в Москве проводится тысячи собеседований в различных сферах деятельности бизнеса. Поэтому этот раздел про новости о работе в 2018 году, поможет вам выбрать интересные факты о поиске работы или же наоборот подскажет, куда не нужно устраиваться и тратить время на поиск.

Наверх