Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Овечкин спровоцировал массовую драку на матче НХЛ

 Овечкин спровоцировал массовую драку на матче НХЛ




Все началось с силового приема форварда «Вашингтона» против защитника «Коламбуса»

Российский хоккеист, нападающий клуба «Вашингтон Кэпиталс» Национальной хоккейной лиги спровоцировал массовую драку во встрече регулярного чемпионата НХЛ.
Как сообщает «Спорт-Экспресс», инцидент произошел во время игры «Вашингтон Кэпиталс» против «Коламбус Блю Джекетс». В третьем периоде Овечкин провел силовой прием против защитника соперников Зака Веренски. Он получил травму и не смог продолжить встречу.
После этого началась массовая драка, в ходе которой Овечкин разбил лицо канадскому форварду «Коламбуса» Джошу Андерсону. Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу «Вашингтона».
Происшествие станет предметом разбирательства специальной комиссией НХЛ, при этом силовой прием россиянина будет рассмотрен отдельно. Форварду грозит дисквалификация.
Александр Овечкин является одним из самых успешных российских хоккеистов в истории НХЛ. В январе он достиг показателя в одну тысячу очков по системе «гол плюс пас» за время выступления в регулярных чемпионатах НХЛ. Для этого ему потребовалось 880 матчей. В истории НХЛ Овечкин стал 84-м игроком, набравшим тысячу очков.
Россиянин дебютировал в лиге в сезоне 2005-2006, получив по итогам первого сезона приз лучшему новичку - «Колдер Трофи». В январе 2008 года форвард подписал с «Вашингтоном» 13-летнее соглашение на сумму 124 миллиона долларов, став первым хоккеистом, заключившим контракт более чем на 100 миллионов долларов.

Источник:
Новости - Газета Труд
http://www.trud.ru/article/03-04-2017/1348688_ovechkin_sprovotsiroval_massovuju_draku_na_matche_nxl.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости работы в 2018 году - новая история поиска

Работа - это рабом чего ты есть. У нас такая эпоха что мы родились в это время, в этот век. А этот век формирования новой личности в нашем обществе. Мы как бы взяли на себя нагрузку запада. Эта нагрузка - владеть деньгами. Вместе с деньгами к нам хлынули и их духовные проблемы. Это новые для нас, в том числе и религиозные течения. И тот, кто выживет в этом хаосе и будет сильнейшим - тот и станет успешным.

Про работу говорят ежедневно, так как миллионы людей её ищут и по статистике каждый день только в Москве проводится тысячи собеседований в различных сферах деятельности бизнеса. Поэтому этот раздел про новости о работе в 2018 году, поможет вам выбрать интересные факты о поиске работы или же наоборот подскажет, куда не нужно устраиваться и тратить время на поиск.

Наверх