Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Россия и Китай составили «дорожную карту» разработки тяжелого вертолета

 Россия и Китай составили «дорожную карту» разработки тяжелого вертолета




Машина со взлетной массой 38 тонн сможет перевозить от 10 тонн груза в грузовом отсеке и до 15 тонн на внешней подвеске

Российская и китайская стороны определили «дорожную карту» для совместной разработки тяжелого вертолета. Об этом, как сообщает агентство «Синьхуа», было объявлено на форуме по развитию вертолетостроения в КНР.
Как заявил представитель участника проекта с китайской стороны - Корпорации авиационной промышленности Китая (AVIC) – разработчики займутся конструированием тяжелого вертолета повышенной грузоподъемности и высокой транспортной эффективностью. Стороны достигли консенсуса по вопросам соблюдения технических требований. В рамках «дорожной карты» определены задачи, которые должны быть выполнены каждой стороной, сообщил.
Новый тяжелый вертолет со взлетной массой 38 тонн сможет перевозить от 10 тонн груза в грузовом отсеке и до 15 тонн на внешней подвеске. Он будет способен выполнять задачи в районах высокогорья и горной местности на высоте более трех тысяч метров над уровнем моря. По мощности двигателя новый вертолет не будет уступать вертолету Ми-26.
Заместитель главного инженера по разработке вертолетов AVIC Хуан Чуаньюэ отметил, что в ходе разработки ряда ключевых технологий, включая ротор, будут проявляться технические преимущества обеих сторон проекта.
Он подчеркнул, что совместная разработка тяжелого вертолета является крупнейшим проектом китайско-российского сотрудничества в научно-технической области. Ему уделяют повышенное внимание правительственные ведомства и руководство промышленным сектором России и КНР.
По технологиям и модели сотрудничества проект совместной разработки тяжелого вертолета с участием Китая и России будет уникальным в глобальном масштабе, считает Хуан Чуаньюэ.
25 июня 2016 года было подписано межправительственное соглашение по проекту тяжелого вертолета. Рамочное соглашение о начале работы над проектом было заключено между холдингом «Вертолеты России» и AVIC в мае 2015 года.

Источник:
Новости - Газета Труд
http://www.trud.ru/article/13-09-2017/1354266_rossija_i_kitaj_sostavili_dorozhnuju_kartu_razrabotki_tjazhelogo_vertoleta.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости работы в 2018 году - новая история поиска

Работа - это рабом чего ты есть. У нас такая эпоха что мы родились в это время, в этот век. А этот век формирования новой личности в нашем обществе. Мы как бы взяли на себя нагрузку запада. Эта нагрузка - владеть деньгами. Вместе с деньгами к нам хлынули и их духовные проблемы. Это новые для нас, в том числе и религиозные течения. И тот, кто выживет в этом хаосе и будет сильнейшим - тот и станет успешным.

Про работу говорят ежедневно, так как миллионы людей её ищут и по статистике каждый день только в Москве проводится тысячи собеседований в различных сферах деятельности бизнеса. Поэтому этот раздел про новости о работе в 2018 году, поможет вам выбрать интересные факты о поиске работы или же наоборот подскажет, куда не нужно устраиваться и тратить время на поиск.

Наверх