Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

"Вертолеты России" поставили в Китай вертолет Ка-32А11ВС

 "Вертолеты России" поставили в Китай вертолет Ка-32А11ВС Холдинг "Вертолеты России" (входит в госкорпорацию "Ростех") завершил исполнение контракта на поставку среднего многоцелевого вертолета Ка-32А11ВС китайской компании Jiangsu Baoli Aviation Equipment Co.,Ltd., который был заключен в ноябре 2016 года в рамках выставки China Aviation and Aerospace Exhibition.



 
Вертолет для китайской компании был изготовлен в транспортном варианте на мощностях Кумертауского авиациаонного производственного предприятия (КумАПП) и уже отгружен инозаказчику. Машина будет эксплуатироваться китайскими операторами для транспортировки грузов и во время проведения спасательных операций.
 
"Мы рады заявить о своевременном завершении данного контракта и исполнении всех обязательств перед нашими китайскими партнерами. Вертолеты типа Ка-32 на протяжении нескольких лет эксплуатируются экстренными службами Китая и благодаря уникальным конструктивным особенностям и высоким летным характеристикам, зарекомендовали себя как неприхотливые и работоспособные машины. Рассчитываем на дальнейшее продолжение сотрудничества", - заявил заместитель генерального директора холдинга "Вертолеты России" по маркетингу и развитию бизнеса Александр Щербинин.
 
История сотрудничества холдинга "Вертолеты России" и компании Jiangsu Baoli Aviation Equipment Investment Co., Ltd. началась в 2015 году, когда стороны заключили контракт на поставку 4 вертолетов типа Ка-32. Первая партия вертолетов будет передана заказчику до конца 2016 года; окончательно контракт будет выполнен в 2017 году. Предполагается, что машины будут эксплуатироваться китайскими операторами при борьбе с пожарами, в том числе и в густонаселенных городах, где обычные пожарные бригады, как правило, имеют ограниченный доступ в высотные дома. Кроме того, вертолеты типа Ка-32 могут выполнять работы в горной и лесистой местностях, а также применяться для патрулирования и поддержки специальных операций.
 
Помимо Китая вертолеты типа Ка-32 различных модификаций успешно эксплуатируются национальными операторами в Испании, Португалии, Колумбии, Швейцарии, в Канаде, Южной Корее, на Тайване, в Японии и других странах.

Источник:
Ресурс Машиностроения » Новости предприятий
http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/91981-vertolety-rossii-postavili-v-kitajj-vertolet-ka.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости предприятий в 2018 году - компании и выдержки

Совокупность предприятий производящих однородную продукцию, имеющие общие технологические процессы, определяет отрасль производства. Предприятия, входящие в состав отрасли самостоятельны выборе выпускаемой продукции, использование основных фондов. Предприятия могут существовать в видео ООО, в виде АО, в виде ЧП без образования юридического лица. Конечно же предприятия являются хорошим источником дохода для многих граждан нашей страны, и нужно уметь просчитывать все ходы и не потерять финансы при работе в любой сфере бизнеса.

Для этого был разработан этот удивительный раздел, который поможет вам быть в тренде и уметь анализировать рынок в России, благодаря ежедневным новостям предприятий в 2018 году. Ведь эта информация открыта и должна приносить пользу для всех руководителей и начальников.

Наверх