Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

"ВПК" показала "Тигр Айболит"

 "ВПК" показала "Тигр Айболит" "Военно-промышленная компания" разработала новый бронированный медицинский автомобиль на базе ББМ "Тигр" - "Тигр Айболит" и вездеходную плавающую машину 59037 для перевозки грузов. Новые разработки были представлены на Международном салоне средств обеспечения безопасности "Комплексная безопасность-2017".



 
"Тигр Айболит" предназначен для розыска, сбора и эвакуации раненых с поля боя, из очагов массовых поражений и техногенных катастроф, включая те, которые находятся на территории военных конфликтов или местах в непосредственной близости от горящих складов боеприпасов или других взрывоопасных веществ, оказания первой врачебной помощи по неотложным показаниям в процессе транспортировки. Машина с бронекорпусом с гарантированной баллистической защитой на заявленном уровне и бригадой врачей может применяться в качестве медпункта или подвижной перевязочной.
 
В "Тигр Айболит" может устанавливаться необходимое медицинское оборудование по требованию заказчика, включая специальную аппаратуру интенсивной терапии. В стандартном варианте в машине могут транспортироваться до 4 лежачих или до 4 сидячих раненых. В экипаж медицинской машины могут входить водитель-санитар, врач или фельдшер, медицинский работник.
 
Удобство размещения раненых и работы медицинского персонала обеспечено благодаря установке на базовое шасси "Тигра" нового бронированного корпуса с полезным забронированным объёмом 7,7 м3.
 
Вездеходная плавающая машина 59037 разработана на базе бронетранспортёра БТР-80. Машина предназначена для перевозки грузов по всем видам дорог, а также по бездорожью с возможностью преодоления водных преград. Машина рассчитана на эксплуатацию при температурах окружающего воздуха от минус 40°С до плюс 40°С. Незаменима в качестве транспортного средства в зонах паводков и других стихийных бедствий для доставки спасательного оборудования.

Источник:
Ресурс Машиностроения » Новости предприятий
http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/92616-vpk-pokazala-tigr-ajjbolit.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости предприятий в 2018 году - компании и выдержки

Совокупность предприятий производящих однородную продукцию, имеющие общие технологические процессы, определяет отрасль производства. Предприятия, входящие в состав отрасли самостоятельны выборе выпускаемой продукции, использование основных фондов. Предприятия могут существовать в видео ООО, в виде АО, в виде ЧП без образования юридического лица. Конечно же предприятия являются хорошим источником дохода для многих граждан нашей страны, и нужно уметь просчитывать все ходы и не потерять финансы при работе в любой сфере бизнеса.

Для этого был разработан этот удивительный раздел, который поможет вам быть в тренде и уметь анализировать рынок в России, благодаря ежедневным новостям предприятий в 2018 году. Ведь эта информация открыта и должна приносить пользу для всех руководителей и начальников.

Наверх