Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

"Группа ГАЗ" разработала мобильный медицинский центр "ГАЗель Next"

 "Группа ГАЗ" разработала мобильный медицинский центр "ГАЗель Next" "Группа ГАЗ" представляет новую разработку - мобильный медицинский центр на базе микроавтобуса "ГАЗель Next".



 
Автомобиль представлен на XI Всероссийском форуме "Здоровье нации - основа процветания России", организованном Общероссийской общественной организацией "Лига здоровья нации", Министерством здравоохранения России при поддержке Правительства Москвы.
 
Автомобиль предназначен для проведения выездных медицинских осмотров, диагностики, диспансеризации и оказания срочной медицинской помощи. Мобильный центр состоит из двух независимых друг от друга модулей, которые могут быть оснащены необходимым набором медицинского оборудования и системами жизнеобеспечения. Фактически это два полноценных медицинских кабинета, где врачи разного профиля могут вести полноценную работу в комфортных условиях.
 
В базовом исполнении центр представляет собой два медицинских кабинета площадью до 8 кв. м, каждый из которых включает в себя кушетку для осмотра пациентов, стол для врача, а также набор шкафов и тумб с креплениями для различного оборудования. Кабинеты имеют отдельные входы и оборудованы изолированными санузлами.
 
В модулях, расположенных в микроавтобусе и прицепе, могут быть созданы кабинеты функциональной диагностики, стоматологии, офтальмологии, кардиологии, детского и женского здоровья, передвижной флюорографический и рентгенологический кабинеты, лаборатории различного назначения, передвижной донорский пункт, кабинет урологии и многое другое.
 
Один из возможных примеров использования автомобиля - флюорографический комплекс. В этом случае в одном модуле может быть размещен кабинет флюорографии (цифровой флюорограф, рентгензащита отсека, бактерицидный облучатель воздуха), а в другом - кабинет рентгенолога (автоматизированное рабочее место врача с набором необходимого оборудования, компьютером и принтером).
 
Отличительные особенности микроавтобуса "ГАЗель Next", на базе которого создан мобильный медицинский центр - просторная кабина с хорошей обзорностью, информативная рулевая система, эргономичное водительское сиденье с пятью степенями регулировки. Независимая передняя подвеска и усиленная задняя подвеска со стабилизатором поперечной устойчивости создают высокую плавность хода. Круиз-контроль и система АБС входят в базовую комплектацию автомобиля. Мощный дизельный двигатель (149 л.с.) и модернизированная коробка передач обеспечивают отличные тягово-динамические характеристики.
 
Также "Группа ГАЗ" представила на форуме автомобили скорой помощи класса B и С, созданные на базе микроавтобуса "ГАЗель Next". Комплектация машин обеспечивает максимальное удобство персонала при транспортировке пациентов и подготовке к выездам. Стены и потолок салона отделаны формованным легкомоющимся пластиком белого цвета с гладкой поверхностью, не впитывающим запахи и устойчивым к воздействию лекарственных препаратов и моюще-дезинфицирующих средств. Специальные перемещаемые панели обеспечивают широкие возможности по креплению медицинского оборудования. Кондиционер и дополнительный отопитель позволяют поддерживать комфортную температуру в любое время года. Автомобили оборудованы светодиодными осветителями и двумя блоками наружного освещения, электрическими розетками на 12 и 220 V, трубопроводом медицинских газов, поворотными сиденьями с трехточечными ремнями безопасности, умывальником с электронасосом подачи воды, а также большим количеством шкафов и креплениями для размещения медицинского оборудования.

Источник:
Ресурс Машиностроения » Новости предприятий
http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/90656-gruppa-gaz-razrabotala-mobilnyjj-medicinskijj.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости предприятий в 2018 году - компании и выдержки

Совокупность предприятий производящих однородную продукцию, имеющие общие технологические процессы, определяет отрасль производства. Предприятия, входящие в состав отрасли самостоятельны выборе выпускаемой продукции, использование основных фондов. Предприятия могут существовать в видео ООО, в виде АО, в виде ЧП без образования юридического лица. Конечно же предприятия являются хорошим источником дохода для многих граждан нашей страны, и нужно уметь просчитывать все ходы и не потерять финансы при работе в любой сфере бизнеса.

Для этого был разработан этот удивительный раздел, который поможет вам быть в тренде и уметь анализировать рынок в России, благодаря ежедневным новостям предприятий в 2018 году. Ведь эта информация открыта и должна приносить пользу для всех руководителей и начальников.

Наверх