Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

"Группа ГАЗ" поставила 400 малотоннажных автомобилей ГК "Деловые Линии"

 "Группа ГАЗ" поставила 400 малотоннажных автомобилей ГК "Деловые Линии" Автомобильный парк ГК «Деловые Линии» пополнился новыми фургонами холдинга «Группа ГАЗ», входящего в состав одной из крупнейших диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент».



 
В начале 2017 года было приобретено 350 автомобилей «ГАЗель Next» грузоподъемностью 990 кг и 50 «ГАЗон Next» грузоподъемностью 4,5 т. Для перевозки транспортной компанией различных типов грузов «Группа ГАЗ» изготовила автомобили с разными типамикузовов: изотермические и цельнометаллические фургоны, а также «европлатформы».
 
Во всех машинах установление GPS-трекеры для спутникового контроля за автомобилями, а грузовики «ГАЗон Next» также оснащены тахографами, позволяющими контролировать режим работы и отдыха водителей. Новые машины предназначены для оказания услуг автодоставки по городам РФ и области, а также перевозки груза отдельной машиной под одного клиента.
 
«Группа ГАЗ» в течение двух лет взаимовыгодного сотрудничества поставила ГК «Деловые Линии» более 750 автомобилей разной грузоподъемности и модификации.
 
«Мы заметили, что уровень автомобилей марки ГАЗне уступает зарубежным аналогам, а стоимость владения значительно ниже. У нас не возникает проблем с обслуживанием техники благодаря развитой дилерской сети на всей территории России», — говорит директор департамента автодоставки ГК «Деловые Линии» Дмитрий Куликов.

Источник:
Ресурс Машиностроения » Новости предприятий
http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/89873-gruppa-gaz-postavila-400-malotonnazhnykh.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости предприятий в 2018 году - компании и выдержки

Совокупность предприятий производящих однородную продукцию, имеющие общие технологические процессы, определяет отрасль производства. Предприятия, входящие в состав отрасли самостоятельны выборе выпускаемой продукции, использование основных фондов. Предприятия могут существовать в видео ООО, в виде АО, в виде ЧП без образования юридического лица. Конечно же предприятия являются хорошим источником дохода для многих граждан нашей страны, и нужно уметь просчитывать все ходы и не потерять финансы при работе в любой сфере бизнеса.

Для этого был разработан этот удивительный раздел, который поможет вам быть в тренде и уметь анализировать рынок в России, благодаря ежедневным новостям предприятий в 2018 году. Ведь эта информация открыта и должна приносить пользу для всех руководителей и начальников.

Наверх