Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

"Группа ГАЗ" привезла в Азербайджан линейку продукции для нефтегазовой отрасли

 "Группа ГАЗ" привезла в Азербайджан линейку продукции для нефтегазовой отрасли "Группа ГАЗ" представляет на международной выставке "Нефть и газ Каспия"/Caspian Oil&Gas 2017" спецтехнику "Урал". В основе экспозиции - вахтовый автобус семейства "Урал Next".



 
Вахтовый автобус "Урал Next" предназначен для перевозки рабочих бригад к месту работ, число мест в салоне - 22. Благодаря новой трехместной капотной кабине обеспечен высокий уровень комфорта водителя и пассажиров. Автобус оснащен дизельным двигателем ЯМЗ-536 стандарта "Евро-4" мощностью 240 л.с.
 
Автомобиль нового поколения "Урал Next" производится с ноября 2015 года. Техника "Урал Next" грузоподъемностью от 5,5 до 13 т сохраняет традиционные преимущества бренда "Урал" - уникальную проходимость и высокую функциональность, обладая при этом повышенной надежностью и комфортом, улучшенной управляемостью и экономичностью. Гарантия на автомобили "Урал Next" составляет 24 месяца или 100 тысяч км пробега, межсервисный интервал - 15 тысяч км.
 
На выставке также экспонируются бескапотные автомобили модернизированного семейства "Урал-М": автоцистерна для перевозки технической воды и грузовой автомобиль.
 
Автоцистерна "Урал-М" (6х6) емкостью 12 куб. м предназначена для транспортировки неагрессивных технологических жидкостей (технической воды) по дорогам общего назначения. Автоцистерна оборудована насосной установкой.
 
Грузовой автомобиль "Урал М" (6х6) предназначен для транспортировки грузов на бортовой платформе. Габаритные размеры грузовой платформы: длина - свыше 6 м, ширина - свыше 2,5 м, высота борта - свыше 60 см.
 
Оба автомобиля оснащены дизельным двигателем ЯМЗ-53642-10 ("Евро-4") мощностью 285 л.с. и механической, пятиступенчатой коробкой передач. За кабиной бортового автомобиля предусмотрено место под размещение крано-манипуляторной установки.
 
Поставку техники в Азербайджан автозавод "Урал" ведет в течение десяти лет. В 2016 году в страну было поставлены автомобили "Урал М" и "Урал Next": вахтовые автобусы, бортовые автомобили, в том числе с крано-манипуляторными установками, автоцистерны. Традиционные внедорожные качества техники "Урал" позволяют специалистам нефтегазового комплекса при строительстве газопроводов и освоении месторождений беспрепятственно добираться в труднодоступные участки местности. Внедорожники "Урал" эксплуатировались, в частности, при прокладке газопровода "Танап".

Источник:
Ресурс Машиностроения » Новости предприятий
http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/92031-gruppa-gaz-privezla-v-azerbajjdzhan-linejjku.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости предприятий в 2018 году - компании и выдержки

Совокупность предприятий производящих однородную продукцию, имеющие общие технологические процессы, определяет отрасль производства. Предприятия, входящие в состав отрасли самостоятельны выборе выпускаемой продукции, использование основных фондов. Предприятия могут существовать в видео ООО, в виде АО, в виде ЧП без образования юридического лица. Конечно же предприятия являются хорошим источником дохода для многих граждан нашей страны, и нужно уметь просчитывать все ходы и не потерять финансы при работе в любой сфере бизнеса.

Для этого был разработан этот удивительный раздел, который поможет вам быть в тренде и уметь анализировать рынок в России, благодаря ежедневным новостям предприятий в 2018 году. Ведь эта информация открыта и должна приносить пользу для всех руководителей и начальников.

Наверх