Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

"Группа ГАЗ" анонсировала старт продаж автобуса "Вектор NEXT"

 "Группа ГАЗ" анонсировала старт продаж автобуса "Вектор NEXT" "Группа ГАЗ" (входит в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп "Базовый Элемент") объявляет о старте специальных программ на покупку автобуса "Вектор NEXT".



 
Программы действуют до середины 2017 года во всех центрах по реализации и обслуживанию автобусной техники "Группы ГАЗ". Льготные программы на покупку новой модели "Павловского автобусного завода" - автобуса "Вектор NEXT" - начали действовать во всех дилерских центрах автобусной техники "Группы ГАЗ". Приобрести новинку по специальным ценам можно по программе лизинга на льготных условиях от производителя.
 

Новейшая модель Павловского автобусного завода - автобус среднего класса "Вектор NEXT" - входит во флагманскую линейку техники NEXT "Группы ГАЗ" и имеет улучшенные характеристики:
 

модернизированное шасси среднетоннажного грузовика "ГАЗона NEXT" обеспечивает максимально комфортное поведение автобуса на дорогах с различным покрытием и на бездорожье;
трансмиссия ГАЗ отвечает за точность и информативность управления;
пневматическая тормозная система с дисковыми вентилируемыми тормозными механизмами передних и задних колес;
антиблокировочная система (ABS) обеспечивает надежное замедление автобуса в любых дорожных условиях;
антипробуксовочная система (ASR) существенно упрощает управление на мокрой дороге или в других условиях недостаточного сцепления колес с дорожным покрытием;
оцинкованный кузов, ресурс которого составляет 10 лет;
гарантия завода-производителя на автобус составляет три года или 150 000 км пробега.

 

Источник:
Ресурс Машиностроения » Новости предприятий
http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/91159-gruppa-gaz-anonsirovala-start-prodazh-avtobusa.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости предприятий в 2018 году - компании и выдержки

Совокупность предприятий производящих однородную продукцию, имеющие общие технологические процессы, определяет отрасль производства. Предприятия, входящие в состав отрасли самостоятельны выборе выпускаемой продукции, использование основных фондов. Предприятия могут существовать в видео ООО, в виде АО, в виде ЧП без образования юридического лица. Конечно же предприятия являются хорошим источником дохода для многих граждан нашей страны, и нужно уметь просчитывать все ходы и не потерять финансы при работе в любой сфере бизнеса.

Для этого был разработан этот удивительный раздел, который поможет вам быть в тренде и уметь анализировать рынок в России, благодаря ежедневным новостям предприятий в 2018 году. Ведь эта информация открыта и должна приносить пользу для всех руководителей и начальников.

Наверх