Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Джерри Брукхаймер объявил сборы "Пиратов Карибского моря 5" феноменальными

 Джерри Брукхаймер объявил сборы "Пиратов Карибского моря 5" феноменальными  Джерри Брукхаймер объявил сборы "Пиратов Карибского моря 5" феноменальными У фильма "Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки" были " феноменальные" сборы, которые не имеет смысла сравнивать со сборами четвертой части, так как прокат пятой осуществлялся в условиях очень подорожавшего на развивающихся рынках доллара. Об этом рассказал в интервью Yahoo Movies продюсер проекта Джерри Брукхаймер.



"Да, я правда считаю их феноменальными. Ведь мы же говорим о пятой серии франшизы, которая демонстрировалась на стагнирующих рынках, к тому же американский доллар сейчас очень силен, и мы зарабатываем значительно меньше в международном прокате. Этот фильм собрал бы миллиард долларов, если бы речь шла о той же финансовой ситуации, в которой вышла четвертая серия. Так что мы потеряли 27 процентов сборов только на курсе. СМИ любят манипулировать рецензиями, и, да, критика была не слишком оптимистичная. Поэтому СМИ поспешили с утверждениями, что дела наши плохи. Но ведь мы собрали 790 миллионов долларов. Это же прекрасно", - сказал он.
Брукхаймер надеется, что в обозримом будущем ему удастся запустить в производство шестую часть "Пиратов Карибского моря". "Я рассчитываю, что нам удастся продолжить, но знаете нам было так весело продвигать пятый фильм, что теперь мы просто хотим взять паузу и посмотреть. К счастью, он очень хорошо продается на DVD, ничуть не хуже, чем предыдущие", - добавил он.Андрей ВоронцовИсточник: Yahoo Movies

Источник:
Новости кино
http://www.kinonews.ru/news_75739/
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости кино в 2018 году - труд, просмотры и касса

Здесь знают о кино всё и даже больше - это касается новостей о кино в 2018 году в России на нашем новостном сайте. А ты бы мог предположить, что та искусная и интересная яркая картинка на экране - гиганский труд, требующий огромных физических и финансовых затрат? О том, что кино - это не только слава, деньги и бессмертие - точно знают на нашем проекте. Мы всегда выкладываем свежие и последние новости в 2018 году из мира кино, мультфильмов и просто тех звёзд, которые приезжают и ещё приедут к нам в гости.

Так же эти новости кино в 2018 году будут так же ориентированы и на экономическую составляющую. Ведь всем интересны последние новости о фильмах и их звёздах, которые выступали в главных ролях и получали за это деньги. Не стоит забывать и про успешную сделку, которая прошла ещё в нашем десятилетии между Яндексом и Кинопоиском. Конечно Кинопоиск был продан с потрахами. Так вот, если вы этого не знали, то советуем читать последние и самые свежие киноновости именно здесь. Кто вам больше-то расскажет?

Наверх