Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы

 "Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы  "Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы Фильм "Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки" стартует в домашнем прокате значительно слабее, чем предсказывали ему самые пессимистичные прогнозы. Как сообщает издание Variety, его сборы в Северной Америке к завершению премьерных выходных составят около 75 миллионов долларов.



Напомним, что, согласно ранним прогнозам, заработки могли достигнуть 100 миллионов долларов, а за неделю до начала мирового проката они были скорректированы в сторону уменьшения - до 80-85 миллионов долларов. Таким образом, пятая часть "Пиратов Карибского моря" продемонстрирует самый слабый старт среди серий популярной голливудской франшизы. Четвертый фильм заработал в американском прокате в первый уик-энд 90 миллионов долларов, а его финальные совокупные сборы превысили один миллиард долларов.
Производственный бюджет "Пиратов Карибского моря 5" оценивается в 230 миллионов долларов, то есть для окупаемости проекту надо заработать не менее 550 миллионов долларов. Сомнений в том, что ему покорится такой результат, у экспертов нет.
Примечательно, что второе место по итогам выходных в североамериканском прокате может занять еще один фильм компании Walt Disney - "Стражи Галактики. Часть 2".Андрей ВоронцовИсточник: Variety

Источник:
Новости кино
http://www.kinonews.ru/news_73506/
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости кино в 2018 году - труд, просмотры и касса

Здесь знают о кино всё и даже больше - это касается новостей о кино в 2018 году в России на нашем новостном сайте. А ты бы мог предположить, что та искусная и интересная яркая картинка на экране - гиганский труд, требующий огромных физических и финансовых затрат? О том, что кино - это не только слава, деньги и бессмертие - точно знают на нашем проекте. Мы всегда выкладываем свежие и последние новости в 2018 году из мира кино, мультфильмов и просто тех звёзд, которые приезжают и ещё приедут к нам в гости.

Так же эти новости кино в 2018 году будут так же ориентированы и на экономическую составляющую. Ведь всем интересны последние новости о фильмах и их звёздах, которые выступали в главных ролях и получали за это деньги. Не стоит забывать и про успешную сделку, которая прошла ещё в нашем десятилетии между Яндексом и Кинопоиском. Конечно Кинопоиск был продан с потрахами. Так вот, если вы этого не знали, то советуем читать последние и самые свежие киноновости именно здесь. Кто вам больше-то расскажет?

Наверх