Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Владельцы замков на Рублевке распродают жилье со скидкой в 50%

Собственники элитной загородной недвижимости распродают рублевские замки с огромными скидками, размер которых доходит до 50% от докризисных цен. Ультрадорогие объекты можно приобрести с выгодой до $15 млн, подсчитали в Kalinka Group. Сейчас с дисконтом предлагается 90% домов, построенных в начале 2000-х.



Причина небывалых распродаж кроется в том, что объекты, которые были символами роскоши и благополучия во времена расцвета Рублевки, сегодня просто не отвечают требованиям покупателей. Их доля в общей структуре предложения составляет до 85%. Несмотря на то, что в престижных обжитых поселках Рублево-Успенского шоссе крайне мало качественных и современных домов под ключ, покупатели нечасто соглашаются рассматривать вторичные предложения под реконструкцию.
Три четверти запросов на покупку поступает в отношении готовых домов, отмечает председатель совета директоров Kalinka Group Екатерина Румянцева. "При этом объекты, построенные в нулевые и занимающие большую нишу на рынке, проигрывают с точки зрения дизайна, планировок и архитектуры образу современного дома, прочно укрепившемуся в сознании покупателей", - говорит она.
В Kalinka Group замечают, что покупатели не хотят мириться с ремонтом в духе дворцовых интерьеров Эрмитажа и Версаля, реконструкция которого потребует слишком больших финансовых и временных затрат, а также не хотят рассматривать неудобные планировки, нерационально расходующие жилое пространство. Собственники в свою очередь снижают цены, поняв, что дома простаивают, требуя все больших расходов на содержание. На рынке есть отдельные лоты, стоимость которых приближена к стоимости земли.
В прошлом полугодии спрос на элитную загородную недвижимость в столичном регионе рухнул, по оценкам Point Estate, на треть. При этом большая часть пришлась на сравнительно недорогие для элитного рынка объекты стоимостью до 60-80 млн рублей.
Материалы по теме
Россия обогнала мир по обвалу цен на элитную недвижимость
Бегство российских элит в Лондон ускорилось на треть
Изображение: rrr

Источник:
Finanzru - www.finanz.ru
http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/vladelcy-zamkov-na-rublevke-rasprodayut-zhile-so-skidkoy-v-50percent-1002343358
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости финансов в 2018 году - это точно не форекс

Пожалуй, каждый человек хочет стать финансово благополучным, но теперь и все могут. Прежде чем приумножать финансы необходимо иметь представление об основных принципах. Также стоит действовать правильно, чтобы достичь успеха. Существует несколько основных правил преумножения денег. И они 100% будут вам полезны, если вы настроились на тему финансово независимости.

Ведь сейчас очень много информации, которая по сути является пустышкой, это и разбогатеть за 2 минуты и развод на тему кто хочет стать милионнером за 5 минут. Если вам и правда нужны качественные последние новости финансов в 2018 году, то вы обратились по адресу. Ведь именно здесь подобраны самые успешные новости про финансы в этом году.

Наверх