Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Половину спроса на премиальное загородное жилье составляют коттеджи площадью до 400 кв. м

Почти 100% покупателей элитной загородной недвижимости в Подмосковье — семьи с детьми, приобретающие дома для постоянного проживания. При выборе объекта они не готовы переплачивать за лишнюю площадь коттеджа и участка.



Требования покупателей вполне конкретны — это дом площадью не более 400 кв. метров с участком 1015 соток по цене от 50 до 100 млн рублей, сообщает компания Savills. Согласно данным экспертов, сейчас на первичном рынке элитного загородного жилья в продаже находится 150 коттеджей, удовлетворяющих этим покупательским запросам, что 17% от общего объема предложения.
С прошлого года 45% от объема спроса на рынке элитного загородного жилья приходится на коттеджи менее 400 кв. метров. При покупке этих домов клиенты руководствуются более низкой стоимостью по сравнению с московскими квартирами аналогичной площади: сегодня невозможно найти элитную квартиру в качественной локации площадью 300400 кв. метров за 11,5 млн долларов, тем более с участком, отмечают в Savills.


Источник:
Новости рынка жилой недвижимости Москвы и России на МИР КВАРТИР
http://journal.mirkvartir.ru/news/2017/05/17/spros-na-premialnyu-zagorodnyu-nedvijimost/
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости недвижимости в 2018 году - открываем закрытые оценки и обзоры

Если бы кто-то рассказал вам лет 10 назад, что великие стартаперы из силиконовой долины или работники корпораций в Китае, будут 5 дней в неделю ночевать в своих же автомобилях - наверно вы бы не поверили и сказали что это всё чушь. Но ведь это не так, смотря и анализируя все новости по недвижимости в 2018 году не только в России, но и во всём мире, можно точно сказать, что проблемы с недвижкой очень большие. Ведь даже смотря обычные региональные новости, всегда всё упирается в недвижимость, когда очередной глава, попался на взятке в миллионы, но так и не достроил квартиры нуждающимся, зато вывел на оффшоры своё богатство.

Вспоминается замечательная фраза из кинофильма, когда встречаясь с ворами, обычный руководитель сказал о том что зачем же убивать и стрелять друг в друга, ради лишь денег, славы, и личного обогащения, если дожить по человечески таким способом нельзя и неполучиться никогда, а затем готовясь к смерти создавать себе погребальницы, о которых могут мечтать только фараоны из Египта. И ведь он был прав. Последние и свежие новости о недвижимости помогут во всём этом и разобраться.

Наверх