Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

«Додо пицца» отказалась от суда c Delivery Club в споре об использовании бренда в контекстной рекламе

«Додо пицца» отказалась от иска к агрегатору сервисов доставки Delivery Club, который был подан в марте 2017 года из-за использования бренда пиццерии в контекстной рекламе.




«"Додо пицца" отказалась от иска в ходе предварительного судебного заседания», — сказали в Delivery Club. Заседание прошло днём 30 мая 2017 года.

Представители пиццерии сообщили vc.ru что иск действительно был отозван, так как Delivery Club удовлетворила требования «Додо пиццы» и подтвердила в суде, что реклама с упоминанием сети пиццерий была удалена.

Сеть пиццерий «Додо пицца» подала в суд на агрегатор доставки Delivery Club, который принадлежит Mail.Ru Group, в марте 2017 года.

Основатель компании-истца Фёдор Овчинников говорил, что Delivery Club привлекала клиентов, настраивая контекстную рекламу на запрос «Додо пицца», даже после того, как пиццерия расторгла все контракты с агрегатором.

В Delivery Club в момент подачи иска заявили, что «Додо пицца» использует спор для собственной рекламы.

Источник:
Новости маркетинга, рекламы и PR
http://re-port.ru/news/dodo_picca_otkazalas_ot_suda_c_delivery_club_v_spore_ob_ispolzovanii_brenda_v_kontekstnoi_reklame/
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости рекламы в 2018 году - смысл и назойливость

Любое предприятия или человек захотевший продать свою делает всё что угодно для продажи своей вещи. Предприятие раскручивает свой бренд любыми способами стендами, расклееными объявлении, трансляции по телевизору и многое другое. Всем известно чем популярнее продукция тем она дороже и многие жертвуют большим количеством денег для своей рекламы и она оправдывает своих надежд. Самая популярная реклама на сегодняшний день подаётся в интернете, благодаря огромной аудитории и перехода новостей в интернет сферу.

Для того чтобы быть в тренде и знать всё о рекламе, которая очень активна в последние несколько лет, необходимо читать последние свежие новости рекламы в 2018 году. А для этого достаточно просто заходить к нам на новостной сайт о рекламе

Наверх