Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Китай призвал прекратить развертывание в Южной Корее американской ПРО

 Китай призвал прекратить развертывание в Южной Корее американской ПРО




«Активизация военного развертывания на Корейском полуострове не поможет достичь денуклеаризации или региональной стабильности», - убеждены в руководстве КНР

Постпред Китая при ООН Лю Цзеи призвал прекратить развертывание американской системы ПРО THAAD (Terminal High Altitude Area Defense) в Южной Корее и призвал не допускать никакого «хаоса или войны» на Корейском полуострове, сообщает агентство «Синьхуа».
"Китай выступает против любого хаоса или войны на полуострове, - заявил дипломат на заседании Совета Безопасности ООН. – Активизация военного развертывания на полуострове не поможет в достижении цели по денуклеаризации или региональной стабильности. Развертывание системы THAAD в северо-восточной Азии ставит под серьезную угрозу региональный стратегический баланс, подрывая стратегические интересы безопасности всех стран в регионе, включая Китай», - добавил Лю Цзеи.
Попутно он призвал прекратить введение односторонних санкций против отдельных лиц и организаций в других странах.
О развертывании системы THAAD США и Южная Корея договорились в июле 2016 года. Этому предшествовали пять месяцев переговоров. Система американской ПРО, предназначенная, согласно официальным заявлениям, для высотного перехвата ракет малого и среднего радиуса действия, должна будет в случае необходимости перехватывать баллистические ракеты Северной Кореи.
Ранее развертывание THAAD уже вызывало беспокойство Китая и России. Противоположную точку зрения высказала Япония: по мнению ее руководства, размещение THAAD будет способствовать миру и стабильности в регионе.

Источник:
Новости - Газета Труд
http://www.trud.ru/article/30-08-2017/1353749_kitaj_prizval_prekratit_razvertyvanie_v_juzhnoj_koree_amerikanskoj_pro.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости работы в 2018 году - новая история поиска

Работа - это рабом чего ты есть. У нас такая эпоха что мы родились в это время, в этот век. А этот век формирования новой личности в нашем обществе. Мы как бы взяли на себя нагрузку запада. Эта нагрузка - владеть деньгами. Вместе с деньгами к нам хлынули и их духовные проблемы. Это новые для нас, в том числе и религиозные течения. И тот, кто выживет в этом хаосе и будет сильнейшим - тот и станет успешным.

Про работу говорят ежедневно, так как миллионы людей её ищут и по статистике каждый день только в Москве проводится тысячи собеседований в различных сферах деятельности бизнеса. Поэтому этот раздел про новости о работе в 2018 году, поможет вам выбрать интересные факты о поиске работы или же наоборот подскажет, куда не нужно устраиваться и тратить время на поиск.

Наверх