Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Бывший главбух «Седьмой студии» признала вину

 Бывший главбух «Седьмой студии» признала вину




Нина Масляева согласилась сотрудничать со следствием и попросила отпустить ее из СИЗО под домашний арест

Бывший главный бухгалтер автономной некоммерческой организации «Седьмая студия» Нина Масляева, обвиняемая в хищении государственных средств, признала свою вину. Об этом, как сообщает ТАСС, она заявила на слушаниях в Московском городском суде.
«Не снимаю своей вины, я изначально стала сотрудничать со следствием и подписала досудебное соглашение. Я готова сотрудничать, только отпустите меня под домашний арест», - сказала Масляева. В суде она выступила по видеосвязи из СИЗО.
Суд признал арест Масляевой законным, оставив без изменения постановление Пресненского районного суда Москвы, а жалобу адвоката без удовлетворения. Под страей обвиняемая останется до 19 июля. Арестована Масляева была 27 мая.
По тому же делу был задержан бывший директор «Седьмой студии» Юрий Итин, которого ранее суд заключил под домашний арест. Он отказался признать свою вину.
Им обоим вменяется ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»). По версии следствия, в 2011 – 2014 годах неустановленные лица из числа руководства АНО «Седьмая студия» похитили 200 миллионов рублей бюджетных средств, выделенных на развитие и популяризацию искусства. Масляеву следствие обвиняет в причастности к хищению 1,2 миллиона рублей.
23 мая в рамках дела о хищении в «Гоголь-центре», у его художественного руководителя Кирилла Серебренникова и в ряде регионов РФ были проведены обыски. Серебренников был допрошен в СК в качестве свидетеля.
В задачи АНО «Седьмая студия» входила реализация проекта «Платформа» Кирилла Серебренникова. Он предполагал постановку до 10 экспериментальных спектаклей в год, гастроли в Москве театров современного танца из регионов России, а также формирование постоянной лабораторной площадки для творчества молодых деятелей искусства, просветительские проекты и мастер-классы.

Источник:
Новости - Газета Труд
http://www.trud.ru/article/08-06-2017/1351008_byvshij_glavbux_sedmoj_studii_priznala_vinu.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости работы в 2018 году - новая история поиска

Работа - это рабом чего ты есть. У нас такая эпоха что мы родились в это время, в этот век. А этот век формирования новой личности в нашем обществе. Мы как бы взяли на себя нагрузку запада. Эта нагрузка - владеть деньгами. Вместе с деньгами к нам хлынули и их духовные проблемы. Это новые для нас, в том числе и религиозные течения. И тот, кто выживет в этом хаосе и будет сильнейшим - тот и станет успешным.

Про работу говорят ежедневно, так как миллионы людей её ищут и по статистике каждый день только в Москве проводится тысячи собеседований в различных сферах деятельности бизнеса. Поэтому этот раздел про новости о работе в 2018 году, поможет вам выбрать интересные факты о поиске работы или же наоборот подскажет, куда не нужно устраиваться и тратить время на поиск.

Наверх