Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах
Автомобиль нужно сдать в проверенный сервис, лучше всего с хорошими отзывами не только на сайтах, но и Яндекс картах. Если автосервис официальный, то в этой организации, должен быть заведенный документ акт приёма, передачи автомобиля, который подписывается сдатчиком и принимающим, до загона авто, и после того как собственник забирает машину. Таким специализированным и является автосервис в Щербинке, находящийся по адресу: Город Щербинка, ул. Железнодорожная, 51А.

Возбуждено уголовное дело о хищении экс-руководством Пробизнесбанка 25 млрд рублей

Следственный комитет России возбудил в отношении бывшего руководства Пробизнесбанка уголовное дело о хищении из кредитного учреждения более 25 млрд рублей, сообщила в среду прокурор в Останкинском суде Москвы, где слушается дело в отношении бывшего топ-менеджера банка.По версии следствия, бывший президент Пробизнесбанка, экс-глава финансовой группы «Лайф» Сергей Леонтьев вместе с тогдашним председателем правления Александром Желязняком создали преступную группу с целью хищения денег из банка. Помимо прочих, в эту группу входил Николай Алексеев, занимавший должность начальника департамента корпоративных финансов Пробизнесбанка.«С ним было заключено досудебное соглашение, он оказал полное содействие, помог следствию установить причастность к преступлению иных лиц. Николай Алексеев дал показания о роли других лиц, которые позволили возбудить в отношении Железняка, Леонтьева уголовное дело по факту хищения у кредитной организации более 25 миллиардов рублей», — сказала в суде прокурор.Она отметила, что Алексеев также помог следствию найти имущество Леонтьева и Железняка, и попросила суд рассмотреть уголовное дело в отношении Алексеева в особом порядке.Комментариями СК РФ агентство пока не располагает.Сам Николай Алексеев вину признал и раскаялся. Его дело о хищении 2,4 млрд рублей из Пробизнесбанка выделено в отдельное производство. Он был взят под стражу в феврале прошлого года, в декабре — переведен под домашний арест.По версии следствия, Алексеев вместе с руководителями и другими работниками банка присвоил более 2,4 млрд рублей, принадлежащих банку. Роль Алексеева заключается в подписании ряда заведомо невозвратных кредитов, которые были конвертированы в валюту и выведены на Кипр и в Латвию.Басманный суд Москвы заочно арестовал двух экс-владельцев Пробизнесбанка по делу о хищении из банка 25 млрд рублей.«Басманным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении Леонтьева Сергея и Железняка Александра, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 160 УК РФ», — сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Юнона Царева.По ее словам, мера пресечения в виде заочного ареста была избрана 16 февраля 2017 года, а в середине марта постановление суда в апелляционной инстанции было оставлено без изменения.Пробизнесбанк лишился лицензии в августе 2015 года. Свое решение ЦБ объяснил тем, что банк проводил высокорискованную политику, размещая средства в низкокачественные активы. В октябре 2015 года Пробизнесбанк был признан банкротом, в отношении него было открыто конкурсное производство. Функции конкурсного управляющего возложены на Агентство по страхованию вкладов.

Источник:
Лента новостей — новости России и мира. Финансовый взгляд.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9707830
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости банков в 2018 году - пожалуй самые последние из свежих

Банковские новости в 2018 году особенно отличаются от предыдущего 2017 года, благодаря большему накалу страстей, которые идут в наше время не только с курсом доллара – но и рубля. Многие эксперты уже давно заметили парадигму, что перед тем как появляется новый виток кризиса, почему-то население нашей страны всё больше верят в чудеса.

На самом деле новости банков 2018 – а это год, который так часто вводят под запросы жители России, имеет интересную статистику в интернете, так как большинство людей ищет именно это:

Новости 2018 банка Платинум – мы не можем сказать почему именно здесь все ищут новости.

Новости 2018 банка Югра – скорее всего здесь идёт большая прокачка из-за рекламы и новых бизнес-моделях для своих клиентов.

Новости 2018 банка ВТБ – почему-то оказались и вовсе на 3 месте среди желающих узнать последние свежие новости о банках в этом году.

Новости 2018 банка Траст – как всегда на 4 коронном месте, так как реклама давным давно закончилась и в принципе всё что нужно было сделать – уже сделано.

Новости 2018 банк Тимер – если честно про такой вообще в последнее время мало что говорят.

В любом случае дамы и господа, лучше свежих и последних новостей о банках в 2018 году вы не найдёте, кроме как у нас, так что милости просим.

Наверх