Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

"Борлас" на МАКС-2017 покажет новые решения для управления жизненным циклом изделий

 "Борлас" на МАКС-2017 покажет новые решения для управления жизненным циклом изделий Группа "Борлас" примет участие в работе Московского авиационно-космического салона МАКС-2017 в качестве одного из ключевых партнеров компании Siemens PLM Software в России. Компания представит новые решения и услуги для отечественной авиационной промышленности и других отраслей машиностроения.




Основная тема программы для посетителей шале Siemens PLM Software на МАКС 2017 - цифровизация и реализация концепции «Индустрия 4.0». Посетителям будут представлены передовые решения в области цифрового проектирования, производства и управления жизненным циклом изделий для предприятий авиакосмической отрасли.

Особое внимание будет уделено развитию и реализации решений для планирования и поддержки процессов эксплуатации, технического обслуживания и ремонтов изделий (ТОиР). Поддержка изделий на этапах эксплуатации становится наиболее актуальной задачей для многих российских предприятий, и «Борлас» предлагает уникальные разработки в этой области.

В рамках совместной выставочной программы с компанией Siemens PLM Software «Борлас» представит свои решения на базе Teamcenter MRO, адаптированные под требования российских производителей авиационной техники.

Авиасалон МАКС - крупнейшее отраслевое событие проходит с 18 по 23 июля 2017 года в Жуковском. Приглашаем всех посетителей посетить шале №5, расположенное на линии G5.

Источник:
Ресурс Машиностроения » Новости предприятий
http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/93265-borlas-na-maks-2017-pokazhet-novye-reshenija-dlja.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости предприятий в 2018 году - компании и выдержки

Совокупность предприятий производящих однородную продукцию, имеющие общие технологические процессы, определяет отрасль производства. Предприятия, входящие в состав отрасли самостоятельны выборе выпускаемой продукции, использование основных фондов. Предприятия могут существовать в видео ООО, в виде АО, в виде ЧП без образования юридического лица. Конечно же предприятия являются хорошим источником дохода для многих граждан нашей страны, и нужно уметь просчитывать все ходы и не потерять финансы при работе в любой сфере бизнеса.

Для этого был разработан этот удивительный раздел, который поможет вам быть в тренде и уметь анализировать рынок в России, благодаря ежедневным новостям предприятий в 2018 году. Ведь эта информация открыта и должна приносить пользу для всех руководителей и начальников.

Наверх