Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

"Ульяновский автозавод" вдвое увеличит экспорт автомобилей

 "Ульяновский автозавод" вдвое увеличит экспорт автомобилей УАЗ с 2017 года планирует возобновить поставки легковых и легких коммерческих автомобилей в Иран, а также рассматривает возможности по организации локального производства при поддержке иранских партнеров, говорил недавно директор по экспорту УАЗа Андрей Дорофеев.



 
"Ульяновский автозавод" в 2017 году планирует вдвое увеличить поставки автомобилей на экспорт. "Мы вернулись в страны Латинской Америки. Будем развивать взаимоотношения с Китаем и Вьетнамом. Сейчас работаем над созданием праворульного автомобиля, чтобы выйти на рынок в "праворульные" страны, например, в Индонезию. Ведутся интенсивные переговоры с Ираном. Наша цель - в ближайшие 3-4 года увеличить объем экспорта с сегодняшних 8-10% до 40%", -сообщил гендиректор предприятия Вадим Швецов во время визита губернатора Ульяновской области Сергей Морозова на УАЗ.


По итогам 2016 года Ульяновский автозавод поставил на экспорт 3467 автомобилей (-29%). Общее снижение объемов реализации на внешних рынках в компании связывают со значительным падением спроса на одном из ключевых рынков для бренда УАЗ - в Казахстане. Вместе с тем в прошлом году УАЗ смог значительно расширить географию поставок в странах дальнего зарубежья и начал продажи автомобилей в таких странах, как Мексика, Перу, Эквадор, Гаити, Парагвай, Боливия, Филиппины.

В целом объем поставок автомобилей УАЗ в страны дальнего зарубежья по итогам 2016 года вырос более чем в 3 раза.

Источник:
Ресурс Машиностроения » Новости предприятий
http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/88608-uljanovskijj-avtozavod-vdvoe-uvelichit-jeksport.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости предприятий в 2018 году - компании и выдержки

Совокупность предприятий производящих однородную продукцию, имеющие общие технологические процессы, определяет отрасль производства. Предприятия, входящие в состав отрасли самостоятельны выборе выпускаемой продукции, использование основных фондов. Предприятия могут существовать в видео ООО, в виде АО, в виде ЧП без образования юридического лица. Конечно же предприятия являются хорошим источником дохода для многих граждан нашей страны, и нужно уметь просчитывать все ходы и не потерять финансы при работе в любой сфере бизнеса.

Для этого был разработан этот удивительный раздел, который поможет вам быть в тренде и уметь анализировать рынок в России, благодаря ежедневным новостям предприятий в 2018 году. Ведь эта информация открыта и должна приносить пользу для всех руководителей и начальников.

Наверх