Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

В МИДе рассказали, когда последует зеркальный ответ на действия США

 
        В МИДе рассказали, когда последует зеркальный ответ на действия США       Замминистра иностранных дел Сергей Рябков заверил, что пока американцам не стоит ждать трудностей в оформлении виз.Сергей Рябков заявил, что Москва не собирается отвечать зеркально на сложности, возникшие с получением виз в посольстве США, однако Вашингтон инициирует трудности в работе российского посольства, то Россия обязательно ответит. Однако пока американцы спокойно могут получать визы в российской дипмиссии.- В данном случае политика США в этой сфере для нас не является поводом для принятия зеркальных мер, это было бы контрпродуктивно, , - подчеркнул замминистра иностранных дел.Рябков также отметил, что освещение этой темы в западной прессе имеет мало общего с действительностью, так как СМИ берут информацию от поставщиков фейков. Россия же, подчеркнул замминистра, и сейчас заинтересована в сотрудничестве с США.- Если же американцы пойдут на осложнение деятельности наших посольства и консульств в США — это тоже возможно, — вот тогда вопрос об ответных мерах, в том числе зеркальных, встанет во весь рост и будет стоять очень остро, - резюмировал Рябков.Ранее посол США в России Джон Теффт заверил, что приостановка выдачи виз - это не месть Вашингтона, а технические трудности в связи с сокращением штата сотрудников.

Источник:
Новости политики: сегодня и за неделю. Политика России и мира - Блокнот.ру
http://bloknot.ru/politika/v-mide-rasskazali-kogda-posleduet-zerkal-ny-j-otvet-na-dejstviya-ssha-555481.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости политики в 2018 году - игры и реальность

Ни для кого не секрет, что любая политическая стратегия требует особой внимательности и точности. Управляя неким объектом, будь то государство, область, город или деревня, важно учитывать не только факторы процветания, но и нужды жителей. Как бы смешно не звучало, но все необходимые для успешного политика навыки можно подчерпнуть не только из опыта его предшественников и правильного образования, но и из игр. Да-да, вы не ошиблись, именно из игр. Так же можно упомянуть и о речи политика - это особое искусство воздействия на слушателя. Без умения публично выступать карьера политика может оказаться недолгой. В основе речи должны лежать воля и глубокое понимание вопроса.

Для того чтобы разбираться в политике, не нужно быть политологом, благодаря этому разделу о свежих и новых новостях политики в 2018 году, которые восхищают своими предвыборными лозунгами, дебатами депутатов и простых политологов. Вам понравятся эти новости - так как они натуральны и естественны.

Наверх