Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Persona non grata: Россия выдворила из страны пятерых молдавских дипломатов

 
        Persona non grata: Россия выдворила из страны пятерых молдавских дипломатов       В ответ на высылку пяти российских дипломатов из Кишинева пять сотрудников молдавской дипмиссии в Москве должны покинуть Россию в трехдневный срок. Министерство иностранных дел России объявило персонами нон грата пять сотрудников дипломатической миссии в Москве. Это стало ответом Кишиневу, из которого незадолго до этого выслали пятерых российских дипломатов.Молдавским дипломатам предписано покинуть территорию России в течение трех дней. Сообщение об этом размещено на сайте внешнеполитического ведомства России. - В ответ на высылку 29 мая пяти российских дипломатов из Кишинева пять сотрудников молдавской дипломатической миссии в Москве объявлены persona non grata, и им предписано покинуть территорию Российской Федерации в трехдневный срок, — сообщается на сайте МИДа России. Решение о высылке российских дипломатов приняло правительство. В МИД РФ такой шаг расценили как демонстрирующий политическую ситуацию в Молдавии. В свою очередь президент Молдавии Игорь Додон назвал факт высылки российских дипломатов возмутительным. 

Источник:
Новости политики: сегодня и за неделю. Политика России и мира - Блокнот.ру
http://bloknot.ru/v-mire/persona-non-grata-rossiya-vy-dvorila-iz-strany-pyatery-h-moldavskih-diplomatov-540497.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости политики в 2018 году - игры и реальность

Ни для кого не секрет, что любая политическая стратегия требует особой внимательности и точности. Управляя неким объектом, будь то государство, область, город или деревня, важно учитывать не только факторы процветания, но и нужды жителей. Как бы смешно не звучало, но все необходимые для успешного политика навыки можно подчерпнуть не только из опыта его предшественников и правильного образования, но и из игр. Да-да, вы не ошиблись, именно из игр. Так же можно упомянуть и о речи политика - это особое искусство воздействия на слушателя. Без умения публично выступать карьера политика может оказаться недолгой. В основе речи должны лежать воля и глубокое понимание вопроса.

Для того чтобы разбираться в политике, не нужно быть политологом, благодаря этому разделу о свежих и новых новостях политики в 2018 году, которые восхищают своими предвыборными лозунгами, дебатами депутатов и простых политологов. Вам понравятся эти новости - так как они натуральны и естественны.

Наверх