Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Уволившийся из-за разговора с российским послом Майкл Флинн обвинил спецслужбы в преступных действиях

 
        Уволившийся из-за разговора с российским послом Майкл Флинн обвинил спецслужбы в преступных действиях       Советник Трампа заявил, что в его беседе с Кисляком не было ничего предосудительного. Теперь уже бывший советник Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн, который вынужден был уйти в отставку из-за скандала вокруг разговора с российским послом, рассказал, о чем была беседа, стоившая ему поста. Он подчеркнул, что не пересекал границ при общении с Сергеем Кисляком. По словам Флинна, он коротко обсудил с послом ситуацию с высылкой российских дипломатов – это, напомним, произошло под Новый год.Бывший советник акцентировал внимание на том, что не давал Кисляку никаких авансов.- Это не касалось санкций. Речь шла о 35 людях, которых выслали. И вот как это обернулось. В целом разговор был такой: «Смотрите, я знаю, что произошло. Мы все изучим». Я никогда не говорил, что мы собираемся пересмотреть санкции или что-то в этом роде, - отметил Майкл Флинн.Он также выразил мнение, что подслушка разговоров, из-за которой и разгорелся скандал, - это не просто утечка, а преступное деяние.- Это преступление, а не просто подмигивание или кивок, - считает Флинн.Ранее официальный представитель Белого дома заявил, что в случае с советником проблема была в подрыве доверия, ведь Трамп не поручал ему обсуждать санкции.

Источник:
Новости политики: сегодня и за неделю. Политика России и мира - Блокнот.ру
http://bloknot.ru/politika/uvolivshijsya-iz-za-razgovora-s-rossijskim-poslom-majkl-flinn-obvinil-spetssluzhby-v-prestupny-h-dejstviyah-521153.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости политики в 2018 году - игры и реальность

Ни для кого не секрет, что любая политическая стратегия требует особой внимательности и точности. Управляя неким объектом, будь то государство, область, город или деревня, важно учитывать не только факторы процветания, но и нужды жителей. Как бы смешно не звучало, но все необходимые для успешного политика навыки можно подчерпнуть не только из опыта его предшественников и правильного образования, но и из игр. Да-да, вы не ошиблись, именно из игр. Так же можно упомянуть и о речи политика - это особое искусство воздействия на слушателя. Без умения публично выступать карьера политика может оказаться недолгой. В основе речи должны лежать воля и глубокое понимание вопроса.

Для того чтобы разбираться в политике, не нужно быть политологом, благодаря этому разделу о свежих и новых новостях политики в 2018 году, которые восхищают своими предвыборными лозунгами, дебатами депутатов и простых политологов. Вам понравятся эти новости - так как они натуральны и естественны.

Наверх