Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Уволился советник Трампа по национальной безопасности

 Уволился советник Трампа по национальной безопасности




Майкл Флинн подал в отставку после появления информации о его беседе с послом России в США Сергеем Кисляком по поводу антироссийских санкций

Советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн подал в отставку с занимаемой должности. Об этом, как передает РИА Новости, сообщил американский телеканал CNN.
Флинн опубликовал заявление, в котором признал, что «из-за быстрого хода событий непреднамеренно предоставил» неполную информацию о контактах с послом России в США Сергеем Кисляком. Он отметил, что принес извинения, которые в Белом доме приняли.
Исполняющим обязанности советника президента США по национальной безопасности назначен генерал в отставке, бывший сотрудник Комитета начальников штабов ВС США, ветеран войны во Вьетнаме Кит Келлогг.
В качестве кандидата на пост советника по национальной безопасности Дональд Трамп рассматривает Келлогга, а также бывшего директора ЦРУ Дэвида Петреуса и вице-адмирала военно-морских сил ВМС США Роберта Гарварда.
На прошлой неделе издание Washington Post сообщило, что Флинн обсуждал антироссийские санкции с Кисляком в декабре 2016 года. По мнению газеты, переговоры «давали Кремлю незаконный сигнал» о том, что Москва может ожидать ослабления антироссийских санкций. Эти сообщения опровергли представители администрации Трампа, отметив при этом, что Трамп «полностью доверяет Флинну». А пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил факт контактов, отметив, что сообщения СМИ о содержании их беседы не соответствуют действительности.
Сам Флинн сначала отрицал факт переговоров. Позже он извинился за них перед вице-президентом Майком Пенсом.
Как сообщает «Интерфакс», сенаторы-демократы Эд Мерки и Крис Мерфи потребовали провести расследование в отношении содержания телефонных бесед Флинна с Кисляком, в том числе темы санкций. Поскольку беседы состоялисьдо инаугурации Трампа, Флинн, не занимавший официальных должностей, не имел права обсуждать эти вопросы с дипломатическим представителем.

Источник:
Новости - Газета Труд
http://www.trud.ru/article/14-02-2017/1346984_uvolilsja_sovetnik_trampa_po_natsionalnoj_bezopasnosti.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости работы в 2018 году - новая история поиска

Работа - это рабом чего ты есть. У нас такая эпоха что мы родились в это время, в этот век. А этот век формирования новой личности в нашем обществе. Мы как бы взяли на себя нагрузку запада. Эта нагрузка - владеть деньгами. Вместе с деньгами к нам хлынули и их духовные проблемы. Это новые для нас, в том числе и религиозные течения. И тот, кто выживет в этом хаосе и будет сильнейшим - тот и станет успешным.

Про работу говорят ежедневно, так как миллионы людей её ищут и по статистике каждый день только в Москве проводится тысячи собеседований в различных сферах деятельности бизнеса. Поэтому этот раздел про новости о работе в 2018 году, поможет вам выбрать интересные факты о поиске работы или же наоборот подскажет, куда не нужно устраиваться и тратить время на поиск.

Наверх