Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Эй – прыжок, Би – руки вверх, Си – руки в стороны

Американский учитель государственной начальной школы Дмитрий Ланкастер обучает своих учеников чтению и письму с помощью прыжков, размахивания руками и других движений. Администрация школы и родители говорят, что этот метод дает хорошие результаты, рассказывает WJLA.





 Эй – прыжок, Би – руки вверх, Си – руки в стороны




Ланкастер обнаружил силу движения, когда он впервые учил младших школьников.
«Если дети заняты все время урока, они полностью сосредоточены на учебной задаче, даже не отдавая себе отчета, что и дает результаты» - говорит Ланкастер.
Ученики говорят, что им очень нравятся уроки чтения и письма.
«Я не только слышу звуки, но и телом запоминаю их, благодаря тем движением, которые мы делаем» - объясняет Джесайа Кук.
Дженкинс Трежа говорит: «Он учит нас чтению весело».
Джеймар Израиль добавляет: «Я обычно не смеюсь в школе, но он заставляет нас смеяться, и, когда я смеюсь, я счастлив в школе, и у меня лучше получается учиться».
Ланкастер для своих учеников ставит высокие цели – он мотивирует их поступать в известные колледжи.
«Я думаю, если показать детям, что полностью в них веришь, поставить перед ними цель и предоставить все возможности для учебы, у них все получится» - говорит он.
Директор школы Деметрия Гартрелл видит положительные результаты методики Ланкастера и агитирует других учителей следовать его примеру.

Источник:
Новости. Все новости образования.
http://pedsovet.org/dnevniki/obrazovanie-za-rubejom/ey---pryjok-bi---ruki-vverh-si---ruki-v-storony
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости обучения в 2018 году - раздельное, взрослое и детское

Когда мы говорим об обучении взрослых, мы хотим отделить его от обучения детей. Обучение детей подразумевает, что взрослые, то есть учителя обладают знаниями, которыми не обладают дети. В этом случае дети всецело полагаются на взрослых, на их авторитет для приобретения знаний. В этом случае дети всецело полагаются на взрослых, на их авторитет для приобретения знаний. Учитель старается передать знания детям, находящимся в классе. Однако сегодня данный вид обучения не подходит даже для детей.

А что же тогда подходит - вы спросите? Всё просто, нужно всего лишь следить за последними новостями про обучения в 2018 году не только в России, но и за рубежом. Так как материал который вы будете читать, на самомо деле носит огромный информационный повод применения его в своих целях в обучении, не только для детей, но и взрослых.

Наверх