Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

В Израиле создали учебный класс для гиперактивных детей

Пока мы спорим, квадратным или прямоугольным должен быть школьный кабинет, в школе в Кирьят-Малахи на юге Израиля появилась классная комната для детей с синдромом дефицита внимания и гиперактивности.





 В Израиле создали учебный класс для гиперактивных детей




Автором проекта стал архитектор Лион Бен-Шитрит.
Архитектор говорит, что на разработку дизайна класса для детей с особенностями развития его во многом вдохновила игра Minecraft, в итоге в учебном классе появились небольшие комнатки-кубики с разноцветными стенами и даже стена с живой травой.
 В Израиле создали учебный класс для гиперактивных детей
Для детей, которым трудно усидеть на месте и легче работать, совершая какие-либо движения, сделаны стулья из фитболов, закрепленных с помощью металлических каркасов.
 В Израиле создали учебный класс для гиперактивных детей
Но в целом дизайн класса очень прост и лаконичен, нет ничего, отвлекающего внимание. Меловые доски не прикреплены к стене, а перемещаются по классу на колесиках, чтобы учитель или тьютор мог работать с каждым из учеников индивидуально.
Проект был осуществлен за счет жертвователей и благотворительных организаций, выделивших на реализацию идеи Бен-Шитрита 50 тысяч шекелей.

Источник:
Новости. Все новости образования.
http://pedsovet.org/dnevniki/obrazovanie-za-rubejom/v-izraile-sozdali-uchebnyy-klass-dlya-giperaktivnyh-detey
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости обучения в 2018 году - раздельное, взрослое и детское

Когда мы говорим об обучении взрослых, мы хотим отделить его от обучения детей. Обучение детей подразумевает, что взрослые, то есть учителя обладают знаниями, которыми не обладают дети. В этом случае дети всецело полагаются на взрослых, на их авторитет для приобретения знаний. В этом случае дети всецело полагаются на взрослых, на их авторитет для приобретения знаний. Учитель старается передать знания детям, находящимся в классе. Однако сегодня данный вид обучения не подходит даже для детей.

А что же тогда подходит - вы спросите? Всё просто, нужно всего лишь следить за последними новостями про обучения в 2018 году не только в России, но и за рубежом. Так как материал который вы будете читать, на самомо деле носит огромный информационный повод применения его в своих целях в обучении, не только для детей, но и взрослых.

Наверх