Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

По словам министра образования, ЕГЭ по астрономии не будет

Министр образования и науки России Ольга Васильева рассказала в интервью ТАСС о том, как проходит процесс введения в школьную программу астрономии.





 По словам министра образования, ЕГЭ по астрономии не будет





«То, что ЕГЭ (по астрономии) не будет введен – это абсолютно точно, потому что этого не надо делать», - сказала Васильева.

Министр подчеркнула, что на данный момент она не видит трудностей в процедуре возвращения астрономии в школьную программу.

«Сейчас все нормативные акты разработаны, учебники есть. Учителями станут преподаватели физики, которые всегда вели астрономию», - отметила Васильева.

Так же глава ведомства заявила, что предмет будет введен в большинстве регионов в статусе обязательного.

Источник:
Новости. Все новости образования.
http://pedsovet.org/dnevniki/astronomiya/po-slovam-ministra-obrazovaniya-ege-po-astronomii-ne-budet
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости обучения в 2018 году - раздельное, взрослое и детское

Когда мы говорим об обучении взрослых, мы хотим отделить его от обучения детей. Обучение детей подразумевает, что взрослые, то есть учителя обладают знаниями, которыми не обладают дети. В этом случае дети всецело полагаются на взрослых, на их авторитет для приобретения знаний. В этом случае дети всецело полагаются на взрослых, на их авторитет для приобретения знаний. Учитель старается передать знания детям, находящимся в классе. Однако сегодня данный вид обучения не подходит даже для детей.

А что же тогда подходит - вы спросите? Всё просто, нужно всего лишь следить за последними новостями про обучения в 2018 году не только в России, но и за рубежом. Так как материал который вы будете читать, на самомо деле носит огромный информационный повод применения его в своих целях в обучении, не только для детей, но и взрослых.

Наверх