Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Какого книжного героя вам не хватает рядом прямо сейчас?

В жизни трудно загадать встречу с Суперменом – и получить её. Или намечтать себе друга, с которым завтра можно отправиться разгонять тоску восхитительным походом по магазинам. Но всегда можно встретиться с таким человеком в книге. Кто нужен вам сейчас для сил и бодрости духа?




Тест ReadRate – это несколько простых вопросов, которые помогут нам сориентироваться в особенностях вашего характера и сегодняшнем настроении. Используя ваши ответы, мы подберём идеальную компанию на ближайший вечер: того книжного персонажа, который нужен вам прямо сейчас. Это должен быть человек, который незаметно пробудит в вас самые лучшие черты характера? Или просто тот, кто молча посидит рядом? Человек, с которым будет смешно и весело? Тот, на кого вы всегда сможете положиться, кто не будет много болтать, а придёт и просто молча поможет? Выбор есть, и он за вами.








Фотография: yaokino.ru

Источник:
Новости в мире литературы на сайте ReadRate.com. Самые актуальные книжные новости!
http://readrate.com/rus/news/kakogo-knizhnogo-geroya-vam-nekhvataet-ryadom-pryamo-seychas
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости литературы в 2018 году - то самое чувство, что не отстали

Классическую литературу мы чаще всего читаем лишь в школьные годы и то по большому принуждению и чем старше становимся, тем реже приходит мысль и желание взять в руку книгу проверенного, а может и любимого в школьные времена классика. Поэтому специально для вас все самые свежие и последние новости за сегодня по литературе в 2018 году, так понравятся и удержат вас на долгие часы, изучая красоту русского языка и вспоминая тех классиков о которых вы наверно совсем забыли.

Но нашей внутренней статистике, только в России в 2018 году, новости про культуру нашей страны, освещаются и говорят каждые 2 минуты. Согласитесь, зачем же оставаться в стороне, когда можно спокойно и с большим желанием, их прочитать - от сих до сих.

Наверх