Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Шайя ЛаБеф не будет участвовать в "Индиане Джонсе 5"

 Шайя ЛаБеф не будет участвовать в "Индиане Джонсе 5"  Шайя ЛаБеф не будет участвовать в "Индиане Джонсе 5" Харрисон Форд действительно сыграет Индиану Джонса в пятом фильме о приключениях знаменитого археолога и искателя приключений, но исполнитель роли его сына Шайя ЛаБеф в проекте участвовать не будет. Об этом рассказал в интервью изданию Entertainment Weekly сценарист Дэвид Кепп.



"Харрисон возвращается, это я могу вам с уверенностью сказать, а вот персонажа Шайи у нас не будет", - сказал он. Сценарист не уточнил, по какой причине было решено избавиться от героя, на которого изначально планировалось возложить ответственность за дальнейшее развитие серии.
Напомним, что в финальной сцене четвертой серии - "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" сын Джонса Матт Уильямс поднимает упавшую шляпу отца, но последний все же возвращает ее себе, как бы намекая, что окончательно на покой ему еще рано.
После выхода картины в прокат Шайя ЛаБеф, не стесняясь в выражениях, подверг критике ее создателя Стивена Спилберга. Режиссер тогда воздержался от комментариев, но Харрисон Форд назвал своего юного партнера по фильму "проклятым идиотом", который не понимает, что у каждого актера есть определенные обязательства перед фильмом, в котором он сыграл. Позже ЛаБеф принес официальные извинения.
Пятая серия "Индианы Джонса" будет выпущена в прокат в 2020 году.Андрей ВоронцовИсточник: Entertainment Weekly

Источник:
Новости кино
http://www.kinonews.ru/news_75730/
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости кино в 2018 году - труд, просмотры и касса

Здесь знают о кино всё и даже больше - это касается новостей о кино в 2018 году в России на нашем новостном сайте. А ты бы мог предположить, что та искусная и интересная яркая картинка на экране - гиганский труд, требующий огромных физических и финансовых затрат? О том, что кино - это не только слава, деньги и бессмертие - точно знают на нашем проекте. Мы всегда выкладываем свежие и последние новости в 2018 году из мира кино, мультфильмов и просто тех звёзд, которые приезжают и ещё приедут к нам в гости.

Так же эти новости кино в 2018 году будут так же ориентированы и на экономическую составляющую. Ведь всем интересны последние новости о фильмах и их звёздах, которые выступали в главных ролях и получали за это деньги. Не стоит забывать и про успешную сделку, которая прошла ещё в нашем десятилетии между Яндексом и Кинопоиском. Конечно Кинопоиск был продан с потрахами. Так вот, если вы этого не знали, то советуем читать последние и самые свежие киноновости именно здесь. Кто вам больше-то расскажет?

Наверх