Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

"Тор 3: Рагнарек" стал самым ожидаемым фильмом осени

 "Тор 3: Рагнарек" стал самым ожидаемым фильмом осени  "Тор 3: Рагнарек" стал самым ожидаемым фильмом осени Фильм студии Marvel "Тор 3: Рагнарек" возглавил рейтинг самых ожидаемых кинопроектов осени 2017 года. Об этом свидетельствуют результаты исследования компании Fandango, которые публикует издание Entertainment Weekly. А исполнитель главной роли Крис Хемсворт был назван зрителями самым ожидаемым актером осени.



В первой пятерке лидеров также оказались фильмы "Лига справедливости", "Бегущий по лезвию 2049", "Kingsman 2: Золотое кольцо" и "Оно".
Что касается актеров и актрис, то места распределились следующим образом: 2. Райан Гослинг, 3. Идрис Эльба, 4. Чаннинг Татум, 5. Бен Аффлек. 1. Галь Гадот, 2. Кейт Бланшетт, 3. Дженнифер Лоуренс, 4. Холли Берри, 5. Мила Кунис.
Напомним, что в фильме "Тор 3: Рагнарек" снимались Бенедикт Камбербэтч, Том Хиддлстон, Крис Хемсворт, Идрис Эльба, Тесса Томпсон, Джейми Александр, Кейт Бланшетт, Энтони Хопкинс, Карл Урбан, Марк Руффало. Режиссер Тайка Вайтити. Релиз запланирован на 2 ноября 2017 года.
Отметим, что ранее "Тор 3: Рагнарек" был признан самым популярным кинопроектом сезона в социальных сетях. За неделю на различных площадках было зафиксировано 57 тысяч обсуждений этой картины.


Андрей ВоронцовИсточник: Entertainment Weekly

Источник:
Новости кино
http://www.kinonews.ru/news_75794/
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости кино в 2018 году - труд, просмотры и касса

Здесь знают о кино всё и даже больше - это касается новостей о кино в 2018 году в России на нашем новостном сайте. А ты бы мог предположить, что та искусная и интересная яркая картинка на экране - гиганский труд, требующий огромных физических и финансовых затрат? О том, что кино - это не только слава, деньги и бессмертие - точно знают на нашем проекте. Мы всегда выкладываем свежие и последние новости в 2018 году из мира кино, мультфильмов и просто тех звёзд, которые приезжают и ещё приедут к нам в гости.

Так же эти новости кино в 2018 году будут так же ориентированы и на экономическую составляющую. Ведь всем интересны последние новости о фильмах и их звёздах, которые выступали в главных ролях и получали за это деньги. Не стоит забывать и про успешную сделку, которая прошла ещё в нашем десятилетии между Яндексом и Кинопоиском. Конечно Кинопоиск был продан с потрахами. Так вот, если вы этого не знали, то советуем читать последние и самые свежие киноновости именно здесь. Кто вам больше-то расскажет?

Наверх