Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Кассовые сборы китайской "Войны волков 2" превысили 700 миллионов

 Кассовые сборы китайской "Войны волков 2" превысили 700 миллионов  Кассовые сборы китайской "Войны волков 2" превысили 700 миллионов Китайский боевик "Война волков 2" с легкостью установил новый абсолютный рекорд в домашнем прокате. Как сообщает издание Variety, его кассовые сборы на родине превысили 760 миллионов долларов к завершению четвертых выходных. Таким образом, фильм обогнал предыдущего рекордсмена - фантастическую мелодраму "Русалка" уже более чем на 200 миллионов долларов.



Примечательно, что лидеры китайского проката, в том числе дебютант - гонконгский боевик "Парадокс", заработали за прошедший уик-энд больше, чем лидеры американского проката. Так, премьерные сборы "Парадокса" составили 31,4 миллиона долларов, тогда как "Телохранитель киллера" стартовал в Северной Америке с результатом в 21,6 миллиона долларов.
Напомним, что при создании фильма "Война волков 2" в качестве консультантов были приглашены известные голливудские постановщики Энтони Руссо и Джо Руссо, отвечавшие за развитие киновсленной Marvel. А одну из главных ролей в боевике исполнил актер Фрэнк Грилло, также участвовавший в экранизациях комиксов Marvel.
После 25 августа 2017 года в китайский прокат вернутся голливудские проекты, среди которых мультфильм "Тачки 3", фантастический фильм "Валериан и город тысячи планет" и другие.Андрей ВоронцовИсточник: Variety

Источник:
Новости кино
http://www.kinonews.ru/news_75429/
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости кино в 2018 году - труд, просмотры и касса

Здесь знают о кино всё и даже больше - это касается новостей о кино в 2018 году в России на нашем новостном сайте. А ты бы мог предположить, что та искусная и интересная яркая картинка на экране - гиганский труд, требующий огромных физических и финансовых затрат? О том, что кино - это не только слава, деньги и бессмертие - точно знают на нашем проекте. Мы всегда выкладываем свежие и последние новости в 2018 году из мира кино, мультфильмов и просто тех звёзд, которые приезжают и ещё приедут к нам в гости.

Так же эти новости кино в 2018 году будут так же ориентированы и на экономическую составляющую. Ведь всем интересны последние новости о фильмах и их звёздах, которые выступали в главных ролях и получали за это деньги. Не стоит забывать и про успешную сделку, которая прошла ещё в нашем десятилетии между Яндексом и Кинопоиском. Конечно Кинопоиск был продан с потрахами. Так вот, если вы этого не знали, то советуем читать последние и самые свежие киноновости именно здесь. Кто вам больше-то расскажет?

Наверх