Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Кассовые сборы "Гадкого Я 3" превысили 900 миллионов долларов

 Кассовые сборы "Гадкого Я 3" превысили 900 миллионов долларов  Кассовые сборы "Гадкого Я 3" превысили 900 миллионов долларов Мировые кассовые сборы анимационного фильма "Гадкий Я 3" достигли 920 миллионов долларов. Таким образом, мультфильм вошел в тройку самых кассовых кинопроектов 2017 года, и у него есть все шансы войти в элитный клуб миллиардеров.



Что касается итогов прошедших выходных, то первое место в американском прокате занял фильм ужасов "Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла", собравший в свой премьерный уик-энд 35 миллионов долларов. С учетом того, что производственный бюджет составил всего 15 миллионов долларов, можно с полной уверенностью констатировать, проект уже окупился и начали приносить своим создателям прибыль.
Второе место удержал фильм "Дюнкерк" с 11,4 миллиона долларов. Мировые кассовые сборы картины достигли 363 миллионов долларов. Третью строчку рейтинга занял еще один дебютант - "Реальная белка 2", собравший в Северной Америке 8,9 миллиона долларов.
Стоит также отметить, что мировые кассовые сборы фильма "Человек-паук: Возвращение домой" превысили 700 миллионов долларов. С результатами других лидеров американского проката можно ознакомиться в разделе портала "Новости кино" под названием КАССОВЫЕ СБОРЫ.Андрей Воронцов

Источник:
Новости кино
http://www.kinonews.ru/news_75273/
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости кино в 2018 году - труд, просмотры и касса

Здесь знают о кино всё и даже больше - это касается новостей о кино в 2018 году в России на нашем новостном сайте. А ты бы мог предположить, что та искусная и интересная яркая картинка на экране - гиганский труд, требующий огромных физических и финансовых затрат? О том, что кино - это не только слава, деньги и бессмертие - точно знают на нашем проекте. Мы всегда выкладываем свежие и последние новости в 2018 году из мира кино, мультфильмов и просто тех звёзд, которые приезжают и ещё приедут к нам в гости.

Так же эти новости кино в 2018 году будут так же ориентированы и на экономическую составляющую. Ведь всем интересны последние новости о фильмах и их звёздах, которые выступали в главных ролях и получали за это деньги. Не стоит забывать и про успешную сделку, которая прошла ещё в нашем десятилетии между Яндексом и Кинопоиском. Конечно Кинопоиск был продан с потрахами. Так вот, если вы этого не знали, то советуем читать последние и самые свежие киноновости именно здесь. Кто вам больше-то расскажет?

Наверх