Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Сеть ресторанов KFC сделала реалистичную игру-ужастик в стиле BioShock Infinite

Сеть ресторанов быстрого питания KFC показала геймплей своей игры, предназначенной для обучения сотрудников готовить. Геймеры удивились геймплею проекта, который выглядит крайне необычно и очень напоминает известный шутер BioShock Infinite.



Как стало известно Gamebomb.ru, игра The Hard Way от KFC предназначена для устройств виртуальной реальности, и должна обучать сотрудников правильно готовить блюда сети ресторанов. Однако проект выполнен достаточно качественно, и удивил геймеров не только графикой, но и своей ретро-стилистикой с примесью атмосферы ужастиков. В проекте молодой сотрудник закусочной оказывается в запертом бункере, где под надзором некоего зловещего полковника Сандерса (Sanders) должен правильно приготовить многие блюда из ассортимента сети KFC.

 Сеть ресторанов KFC сделала реалистичную игру-ужастик в стиле BioShock Infinite

 Сеть ресторанов KFC сделала реалистичную игру-ужастик в стиле BioShock Infinite

 Сеть ресторанов KFC сделала реалистичную игру-ужастик в стиле BioShock Infinite

 Сеть ресторанов KFC сделала реалистичную игру-ужастик в стиле BioShock Infinite

Любопытно, что Сандерс всячески угрожает и запугивает игрока, обещая тому вечное заточение в бункере в случае неудачи, а если геймер ошибается во время готовки, то Сандерс даже стреляет лазером ему по рукам. Проект The Hard Way рассчитан на устройство Oculus Rift, а его среднее прохождение занимает всего 10-15 минут. Тем не менее, многие пользователи оставили свои восторженные комментарии под видео с демонстрацией геймплея игры, отметив, что игра пугает похлеще любого ужастика, а также сравнили игру не только с BioShock Infinite, но и с Fallout 4.
Ранее Gamebomb.ru писал о рекламе ресторана KFC, в которой снялся актер Кристиан Нэрн (Kristian Nairn), известный ролью персонажа Ходора (Hodor) в сериале «Игра престолов». Он в точности повторил известную сцену со своим персонажем из сериала ради рекламы нового блюда «курица и рис».

Источник:
Игровые новости
http://gamebomb.ru/gbnews/21503
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости про игры в 2018 году - дружим или бесимся

В наше время множество людей имеют компьютеры. Конечно же люди покупают их для работы. Но! Родители покупают компьютеры своим детям! Понятно, что детям работать не нужно. По этому детки качают из интернета игры. Не секрет, что существуют пошлые и жестокие игры. Когда ваши дети играют в такие игры, у них нарушается психика. Дети становятся агрессивными и жестокими. Вы наверняка слышали по телевизору, как дети орут и обзывают собственных мам и пап, потому что те отняли либо консоль, либо компьютер у них.

Но есть и другая половина медали, которая называется cybersport, здесь правила совсем другие и не нужно кричать и орать, так как в него вступают только адекватные люди. Кто-то назовёт таких людей игроманами, но в ответ можно и назвать автолюбителей - наркоманами, лишь из-за того что человек просто хочет вечером или поздно ночью скататься по ночной Москве и заодно послушав хорошую музыку. Здесь впринципе то же самое - единственное отличие, что в играх, особенно в стратегиях, нужно думать головой и решать математические задачи на уровни секунд.

Конечно этот раздел и новости игр в 2018 году имеет большой интерес, среди не только молодёжи, но и старшего возраста. Поэтому все самые последние и свежие новости вы можете прочитать именно здесь, и это касается не только новости про cyber sport, но и про обычные консольные видеоигры.

Наверх