Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Компания Take-Two готовит новую таинственную игру одной из своих крупнейших серий

Представители компании Take-Two Interactive раскрыли свои планы выпустить продолжение одной из своих «крупнейших серий». Новая таинственная игра должна выйти в новом финансовом году компании.



Как стало известно Gamebomb.ru, финансовый год издателя начинается 1 апреля 2018 года и заканчивается 31 март 2019 года. Представители студии не стали делиться подробностями, но отметили, что игра выйдет под брендом 2K Games.
Среди геймеров новость породила множество слухов и догадок о том, какой будет новый блокбастер 2K Games. В портфеле издателя числятся такие популярные серии, как Mafia, XCOM 2 и Borderlands. Однако многие надеются на возвращение серии BioShock.
 Компания Take-Two готовит новую таинственную игру одной из своих крупнейших серий

 Компания Take-Two готовит новую таинственную игру одной из своих крупнейших серий

Президент компании Take-Two Карл Слатофф (Karl Slatoff) подтвердил, что компания не собирается показывать свои новые игры на выставке E3 2017, которая пройдет уже в следующем месяце. Другими словами, геймерам придется гадать о том, какой будет новая игра до тех пор, пока разработчики не будут готовы к официальному анонсу.
Тем не менее, студия Irrational Games, создатели BioShock, была переформирована после релиза BioShock Infinite, а права на серию передали компании 2K Games. Команда Irrational в своем существенно поредевшем составе занимается созданием «более мелких» экспериментальных игр. Вернулись ли в 2K к разработке новой части серии — неизвестно.

Источник:
Игровые новости
http://gamebomb.ru/gbnews/20294
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости про игры в 2018 году - дружим или бесимся

В наше время множество людей имеют компьютеры. Конечно же люди покупают их для работы. Но! Родители покупают компьютеры своим детям! Понятно, что детям работать не нужно. По этому детки качают из интернета игры. Не секрет, что существуют пошлые и жестокие игры. Когда ваши дети играют в такие игры, у них нарушается психика. Дети становятся агрессивными и жестокими. Вы наверняка слышали по телевизору, как дети орут и обзывают собственных мам и пап, потому что те отняли либо консоль, либо компьютер у них.

Но есть и другая половина медали, которая называется cybersport, здесь правила совсем другие и не нужно кричать и орать, так как в него вступают только адекватные люди. Кто-то назовёт таких людей игроманами, но в ответ можно и назвать автолюбителей - наркоманами, лишь из-за того что человек просто хочет вечером или поздно ночью скататься по ночной Москве и заодно послушав хорошую музыку. Здесь впринципе то же самое - единственное отличие, что в играх, особенно в стратегиях, нужно думать головой и решать математические задачи на уровни секунд.

Конечно этот раздел и новости игр в 2018 году имеет большой интерес, среди не только молодёжи, но и старшего возраста. Поэтому все самые последние и свежие новости вы можете прочитать именно здесь, и это касается не только новости про cyber sport, но и про обычные консольные видеоигры.

Наверх