Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Вздрогнули отцы

 
			Вздрогнули отцы Семеро католических священников зашли в паб города Кардиффа (Великобритания), чтобы отметить состоявшееся посвящение двух собратьев в дьяконский сан. В заведении служителей алтаря встретили не очень дружелюбно – решили, что они переоделись священниками, чтобы устроить карнавальный мальчишник. Напрасно представители духовенства доказывали, что они настоящие: бармен счёл их вид оскорбительным и попросил уйти. К счастью, он вскоре понял, что ошибся, бросился вдогонку и пригласил гостей вернуться в паб.




«Он искренне извинился и пообещал нам выпивку за счёт заведения, – рассказал один из священников. – После этого мы решили вернуться. Когда снова пришли в паб, завсегдатаи разразились аплодисментами. Мы сидели несколько часов, и наша компания продолжала получать поздравления от посетителей».

Епархия Кардиффа поблагодарила работников паба за то, что удалось быстро уладить конфликтную ситуацию, а также отметила, что многие священнослужители нередко посещают это местечко, в том числе и архиепископ Кардиффский.



Источник:
Семейные новости
http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9844:2017-08-29-12-12-28&catid=71:2011-03-21-21-16-22&Itemid=137
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости семьи и дома в 2018 году – дерево, дом и рождаемость

Сегодня общество выражает тревогу за нынешнее состояние и будущее Российской семьи. И это беспокойство вполне оправдано. В 2017 году было установлено, что распадается около половины всех браков. Меняется и сама структура семьи. Так, в России средняя семья состоит из 2-3 человек. Рождаемость не высокая. Модным стало делать карьеру, либо жить в гражданском браке, что раньше было абсолютно не привычным для нашей страны. Честно ситуация совсем не радует. И это касается последних свежих новостей о семье в 2018 году.

Давайте зададим вопрос – нужна ли человеку семья? И сразу же получим не один ответ, что да - нужна. Так зачем же рассусоливать и ходить вокруг да около, когда можно пойти обычным путём и прочитать последние новости про семью в 2018 году, принятых новых законах, которые касаются не только многодетных семьях, но и всех жителей нашей страны. Все новости ежедневно публикуются и научат вас смотреть на семью по-другому.

Наверх