Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Foxconn дополнительно наймёт почти 20 000 человек, так как из-за снижения производства смартфонов Apple многие сотрудники решили уйти








Как сообщает источник, компания Foxconn объявила о найме 18 000 новых сотрудников. Они будут набраны из выпускников вузов (12 000 человек) и выпускников старших школ и профессиональных колледжей (6000 человек).

 Foxconn дополнительно наймёт почти 20 000 человек, так как из-за снижения производства смартфонов Apple многие сотрудники решили уйти

Новые сотрудники пройдут специально разработанный трёхлетний курс. Компания хочет вырастить из них специалистов в различных областях и новых руководителей. По мнению председателя Foxconn Терри Гу (Terry Gou), новичкам необходимо начинать с самых простых должностей, чтобы развивать свои знания в области производства продукции, НИОКР, дизайна и так далее. При этом заработная плата таких сотрудников на первом этапе составит 350 долларов с возможностью повышения до 580 долларов в случае сверхурочной работы.

Интересно то, что такое количество вакансий образовалось на фабриках Foxconn из-за уменьшения производства смартфонов iPhone 7. Так как рождественский сезон прошёл, и продажи аппаратов в следующих кварталах явно будут ниже, Foxconn уменьшила объёмы производства. Соответственно, работников, занимавшихся сборкой устройств Apple, нужно было перевести на другие линии. Но многие решили уволиться, вместо того, чтобы работать на линиях с худшей техникой безопасности и за меньшую оплату. Теги:
Foxconn
, Apple


Комментировать



Источник:
PCNews.ru - Последние обновления - Новости
http://pcnews.ru/news/foxconn_dopolnitelno_najmet_pocti_20_000_celovek_tak_kak_iz_za_snizenia_proizvodstva_smartfonov_apple_mnogie_sotrudniki_resili_ujti-754460.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости про компьютеры в 2018 году - схемы, вилы, пилы вхуж

При современном развитии техники, казалось бы, что нет причин или их так мало, что скоро будет исчерпан век применения стационарных компьютеров. Большие, неуклюжие, стационарные компьютеры уже не отличаются такими "умом и сообразительностью", что без них невозможно представить себе существование современных гениев и тинейджеров.

Информация лъёться, как из рога изобилия - и этому всему мы должны только последним свежим новостям о компьютерах в 2018 в нашей стране России. Именно здесь вы можете прочитать удивительные заметки и обзоры на новое железо, квантовые компьютеры, а так же ПО, которое разрабатывается специально не для вас, а для них, для работы вам с ними. Прочитав всего пару свежих новостей - вы будете в восторге от новой информации.

Наверх