Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

За того парня

 
			За того парня 26-летний британец Джо Макграт получил в социальной сети сообщение от неизвестного. «Привет, Джо! – писал ему некий Дэн. – Ты не против выходных на Мальорке с девятью незнакомцами, если они уже договорились о перелёте и отеле, где всё включено? Собирались праздновать 30-летие нашего друга Натана и решили сделать ему сюрприз. Но, к сожалению, наш приятель и твой полный тёзка Джо Макграт не может присутствовать, хотя мы уже забронировали место для него».




Британец сперва сомневался, стоит ли принимать странное предложение от подозрительных мажоров, но всё же рискнул бесплатно отдохнуть на испанском курорте с совершенно незнакомыми людьми. Позже Макграт описал впечатления от необычного путешествия.

«Поездка в Испанию – лучшее, что случилось со мной за год! – признаётся Джо. – Я полюбил каждую минуту этого приключения, хоть и не спал уже четыре дня. Вот мегалюди!» По словам британца, он нашёл не просто новых знакомых, а людей, которые теперь стали его лучшими друзьями. Единственное, о чём сожалеет Макграт, – он не предупредил маму, которая думала, что сын поехал тусоваться со знакомыми. «Чудеса случаются, – радуются британцы за Джо. – Иногда стоит верить людям».



Источник:
Семейные новости
http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9106:2017-04-14-17-26-16&catid=71:2011-03-21-21-16-22&Itemid=137
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости семьи и дома в 2018 году – дерево, дом и рождаемость

Сегодня общество выражает тревогу за нынешнее состояние и будущее Российской семьи. И это беспокойство вполне оправдано. В 2017 году было установлено, что распадается около половины всех браков. Меняется и сама структура семьи. Так, в России средняя семья состоит из 2-3 человек. Рождаемость не высокая. Модным стало делать карьеру, либо жить в гражданском браке, что раньше было абсолютно не привычным для нашей страны. Честно ситуация совсем не радует. И это касается последних свежих новостей о семье в 2018 году.

Давайте зададим вопрос – нужна ли человеку семья? И сразу же получим не один ответ, что да - нужна. Так зачем же рассусоливать и ходить вокруг да около, когда можно пойти обычным путём и прочитать последние новости про семью в 2018 году, принятых новых законах, которые касаются не только многодетных семьях, но и всех жителей нашей страны. Все новости ежедневно публикуются и научат вас смотреть на семью по-другому.

Наверх