Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Первый беременный мужчина из Великобритании "залетел" от неизвестного из Facebook!

    Двадцатилетний Хейден Кросс, житель британского города Глостер объявил о том, что находится на четвертом месяце беременности. Врачи это также подтверждают.




    Оказалось, что родившийся женщиной парень три года назад начал принимать гормоны для смены пола. По документам он уже считается мужчиной. По словам Кросса, он сознательно замедлил процедуру смены пола для того, чтобы завести ребенка, так как очень хотел ребенка.
    Хайден забеременел благодаря донору спермы. Подходящего человека он нашел в одной из групп в Facebook — бескорыстный донор согласился предоставить сперму бесплатно.
    «Незнакомец принес свой генматериал прямо ко мне домой. Процедуру оплодотворения я проводил самостоятельно, с помощью шприца. Честно говоря, я совсем ничего не знаю о том парне — он не оставил никаких контактных данных. Лишь сказал, что делает это, чтобы помочь людям», — рассказал Хейден.
    Британец заявил, что он будет лучшим отцом в мире. При этом, Хайден планирует рассказать ребенку о том, что его отец трансгендер, когда тот немного подрастет.

Источник:
Прикольные новости - ПОРЖИ.РУ -Портал ржача, юмора и приколов, фото и видео приколы, ржачные новости и злые шутки, ржач на любой вкус!
http://www.porji.ru/news/509-pervyj-beremennyj-britanets-zaletel-ot-neizvestnogo-iz-facebook
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости юмора в 2018 году - расслабление и позитифф

Юмор всегда был поводом для расслабления и весёлого времяпрепровождения, но что он из себя представляет сейчас, в XXI веке? Во первых, юмор стал выгодным предприятием для знающих людей, которые за ту или иную сумму готовы продать любую шутку. Но, не так давно, юмор является уделом весёлых людей и завсегдатых баров. А что юмор есть в наше время?

Для этого достаточно почитать интересные и свежие новости про юмор 2018 года, которые распрастранён не только массово в России, но и во всём мире.

Наверх