Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Гендиректор холдинга Банки.ру рассказала о плюсах небанковских маркетплейсов

Маркетплейсы финансовых услуг, не связанные с кредитными организациями, имеют ряд преимуществ по сравнению с банковскими площадками. Об этом сказала генеральный директор холдинга Банки.ру Динара Юнусова, выступая на всероссийском банковском форуме «Стратегия розничного бизнеса».




«Если говорить о плюсах, то, во-первых, это миллионная аудитория, так как невозможно построить маркетплейс на небольшом трафике, а также широкий ассортимент предлагаемых продуктов и услуг. Важно отметить, что независимость площадки позволяет получить доверие клиентов и партнеров, а за счет большого ассортимента предложений открываются возможности для кросс-продаж», — рассказала Динара Юнусова.

По ее словам, портал Банки.ру работает в формате маркетплейса для кредитных организаций с 2011 года, а с конца 2014 года были добавлены также продукты и услуги страховых, телекоммуникационных и инвестиционных компаний.

«Сейчас мы являемся крупнейшей площадкой — лидерами рынка. Мы имеем огромный объем качественного трафика — 12 миллионов сеансов в месяц, 87% — это люди, которые ищут финансовые услуги. В месяц через Банки.ру оформляется 60 тысяч заявок», — указала она.







Оценить:















Источник:
Новости — Bankir.Ru
http://bankir.ru/novosti/20170908/gendirektor-kholdinga-banki-ru-rasskazala-o-plyusakh-nebankovskikh-marketpleisov-10130464/
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости банков в 2018 году - пожалуй самые последние из свежих

Банковские новости в 2018 году особенно отличаются от предыдущего 2017 года, благодаря большему накалу страстей, которые идут в наше время не только с курсом доллара – но и рубля. Многие эксперты уже давно заметили парадигму, что перед тем как появляется новый виток кризиса, почему-то население нашей страны всё больше верят в чудеса.

На самом деле новости банков 2018 – а это год, который так часто вводят под запросы жители России, имеет интересную статистику в интернете, так как большинство людей ищет именно это:

Новости 2018 банка Платинум – мы не можем сказать почему именно здесь все ищут новости.

Новости 2018 банка Югра – скорее всего здесь идёт большая прокачка из-за рекламы и новых бизнес-моделях для своих клиентов.

Новости 2018 банка ВТБ – почему-то оказались и вовсе на 3 месте среди желающих узнать последние свежие новости о банках в этом году.

Новости 2018 банка Траст – как всегда на 4 коронном месте, так как реклама давным давно закончилась и в принципе всё что нужно было сделать – уже сделано.

Новости 2018 банк Тимер – если честно про такой вообще в последнее время мало что говорят.

В любом случае дамы и господа, лучше свежих и последних новостей о банках в 2018 году вы не найдёте, кроме как у нас, так что милости просим.

Наверх