Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Немецкие дизайнеры представили на Неделе моды в Нью-Йорке коллекцию «Вагина»

Похоже, нью-йоркская Неделя моды 2017 надолго останется в памяти фэшн-экспертов. А все потому, что немецкие дизайнеры Нан Ли и Эмилия Фоль, основавшие марку Namilia, представили новую коллекцию, состоящую из вещей с декором в виде вульвы и огромных шарообразных аппликаций в области декольте.





 Немецкие дизайнеры представили на Неделе моды в Нью-Йорке коллекцию «Вагина»

Показ коллекции «Вагина»
Fotodom / Rex Features



Свою новую коллекцию дизайнеры назвали лаконично и емко — «Вагина». Модели в платьях с вырезами в области ягодиц, с изображениями женских гениталий на воротниках и подолах шокировали зрителей. Многие отметили, что вещи, созданные Нан Ли и Эмилией Фоль, совершенно не пригодны для носки — они скорее выражают протест и эпатируют, нежели украшают того, кто их наденет.


 Немецкие дизайнеры представили на Неделе моды в Нью-Йорке коллекцию «Вагина»

Показ коллекции «Вагина»
Fotodom / Rex Features








Тенденции
Осень 2017: какие фасоны будут в моде



Тенденции
Псевдоофисный стиль: как делать не нужно



Общественность крайне негативно отреагировала на коллекцию «Вагина». Пользователи Сети сошлись во мнении, что подобные показы лишь доказывают тот факт, что индустрия моды зашла в тупик и переживает застой. Однако некоторые эксперты не согласились с такой точкой зрения, отметив, что немецкие дизайнеры создали гениальную коллекцию, обличающую современные веяния в обществе, которое помешалось на пластических операциях по увеличению ягодиц, груди, губ и всего остального.


 Немецкие дизайнеры представили на Неделе моды в Нью-Йорке коллекцию «Вагина»

Показ коллекции «Вагина»
Fotodom / Rex Features



Те, кому шоу понравилось, также заявили, что Нан Ли и Эмилии Фоль удалось высмеять одну из последних тенденций в мире моды, заключающуюся в том, что все больше знаменитостей начинают носить минимум одежды или надевают нижнее белье в качестве наряда для выхода в свет. Зачем оголяться и демонстрировать интимные части тела, если вы можете носить одежду с реалистичным декором в виде вагины?





























































Источник:
Cosmopolitan
http://www.cosmo.ru/fashion/news/13-09-2017/nemeckie-dizaynery-predstavili-na-nedele-mody-v-nyu-yorke-kollekciyu-vagina/
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости знакомства и общения в 2018 году - это не просто повод

В век современных технологий, люди увлечены социальными сетями, где они общаются с друзьями, смотрят новости, и, главное, что сегодня нас интересует-заводит знакомства с людьми. С помощью общения и знакомства в 2018 году, люди хотят быть как все. Они стараются из-за всех сил - и признаться это круто, когда с помощью интернета можно всего за 1 день найти себе подругу или спутника на всю жизнь.

Но давайте перейдём именно к новостям о знакомстве и общения в 2018 году - ведь это именно те новости, которые делаете вы. Только вдумайтесь, согласно нашей статистике, каждую минуту только в России общаются свыше половины нашей страны - а это более 70 млн человек. Общаются, так эта цифра вообще поражает - более 100 млн человек. Поэтому для этого был подготовлен соответствующий раздел.

В этом разделе вы сможете прочитать самые последние и свежие новости о знакомстве, общении и подчеркнуть что-то новое для себя. Ведь найти вторую половину и завести общение и знакомство - это как два дружных пальца при бракосочетании.

Наверх