Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Дипломаты США "допросили" трехмесячного ребенка.

    Сотрудники американского посольства в Лондоне запретили трехмесячному малышу выезд в США и вызвали его на допрос по подозрению его причастности к террористической организации. Малыш в сопровождении своего дедушки прибыли на допрос.




    Собственно весь сыр-бор начался с того, что в документах на выезд, которые заполнял его дед, на вопрос «вовлечены ли вы в террористическую деятельность, шпионаж, саботаж или геноцид?» дедушка мальчика случайно написал «да».
    О своей роковой ошибке дед узнал только тогда, когда ребёнку отказали в получении визы и вызвали на допрос в посольство. «Я не мог поверить, что они не сумели понять: это огромная ошибка и трёхмесячный ребенок никому не причинит вреда», — подчеркнул 62-летний британец.
    Для допроса ребёнок был доставлен в посольство на лондонской площади Гросвенор. Отмечается, что «подозреваемый» вёл себя хорошо и не плакал. По словам дедушки малыша, сотрудники посольства не увидели ничего комичного в сложившейся ситуации.
    После того, как ребенка допросили сотрудники американского посольства, мужчине пришлось заплатить 3 тысячи фунтов за повторную подачу документов на визу.

Источник:
Прикольные новости - ПОРЖИ.РУ -Портал ржача, юмора и приколов, фото и видео приколы, ржачные новости и злые шутки, ржач на любой вкус!
http://www.porji.ru/news/520-diplomaty-ssha-doprosili-trekhmesyachnogo-rebenka
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости юмора в 2018 году - расслабление и позитифф

Юмор всегда был поводом для расслабления и весёлого времяпрепровождения, но что он из себя представляет сейчас, в XXI веке? Во первых, юмор стал выгодным предприятием для знающих людей, которые за ту или иную сумму готовы продать любую шутку. Но, не так давно, юмор является уделом весёлых людей и завсегдатых баров. А что юмор есть в наше время?

Для этого достаточно почитать интересные и свежие новости про юмор 2018 года, которые распрастранён не только массово в России, но и во всём мире.

Наверх