Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Антивандальные трусы защитят женщин Германии от изнасилования.

 
			Антивандальные трусы защитят женщин Германии от изнасилования.     Германия нашла способ защитить немецких женщин от насилия со стороны мигрантов.




    В преддверии Новогодних праздников в Германии растет спрос на трусы с защитой от насильников.

    Речь идёт об особой разновидности нижнего белья - женских трусах, надёжно защищающих интимную зону от нежелательного воздействия извне, наподобие пояса верности, только более современного.
 
    Создательница антивандальных «трусов безопасности», предприниматель Сандра Зелиц, сообщила, что данная идея возникла у нее после того, как в процессе прогулки в парке ее пытались изнасиловать трое мужчин.
Изделие Safe Shorts создано из особо надежной ткани, устойчивой к разрыву либо разрезанию.
    Согласно информации производителя, данный элемент гардероба современной европейской женщины отличают следующие уникальные защитные характеристики:
    - высокопрочная шнуровка с замком, предотвращает несанкционированное снятие трусов.
    - мягкий и особо стойкий защитный элемент (броненакладка), отдельно защищает зону промежности.
    - аварийная сирена в 130 дБ для отпугивания страждущих и привлечения внимания общественности, срабатывает при попытке стянуть трусы.
    - возможна машинная стирка при температуре 30 ° по Цельсию.
    Спортивный вариант «трусов безопасности» продается по цене 149 евро, повседневный вариант - 99,99 евро.
    На фоне многочисленных попыток и случаев сексуального насилия в Германии, изделие под названием Safe Shorts имеет все шансы стать хитом европейский женской моды в течение последующих сезонов.

Источник:
Прикольные новости - ПОРЖИ.РУ -Портал ржача, юмора и приколов, фото и видео приколы, ржачные новости и злые шутки, ржач на любой вкус!
http://www.porji.ru/news/508-antivandalnye-trusy-zashchityat-zhenshchin-germanii-ot-iznasilovaniya
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости юмора в 2018 году - расслабление и позитифф

Юмор всегда был поводом для расслабления и весёлого времяпрепровождения, но что он из себя представляет сейчас, в XXI веке? Во первых, юмор стал выгодным предприятием для знающих людей, которые за ту или иную сумму готовы продать любую шутку. Но, не так давно, юмор является уделом весёлых людей и завсегдатых баров. А что юмор есть в наше время?

Для этого достаточно почитать интересные и свежие новости про юмор 2018 года, которые распрастранён не только массово в России, но и во всём мире.

Наверх