Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Полицейский в костюме Санта-Клауса задержал наркодилеров.

    В Перу полицейский, переодетый в костюм Деда Мороза, принял участие в задержании наркоторговцев из клана Пинто, сообщает канал ABC News.




    В ходе спецоперации были задержаны четверо преступников, а в комнатах отеля, где располагался наркопритон, полиция обнаружила более двух тысяч доз кокаина.
    Санта-Клаус обыскал каждого подозреваемого и вывел одного из них на улицу, где посадил его в автомобиль. Одна из женщин выкрикивала оскорбления в адрес полицейского в костюме главного рождественского персонажа.
    Полковник Хорхе Луис Ангуло, возглавлявший рейд, отметил, что использование маскировки облегчает работу полиции за счёт элемента неожиданности.
    Кстати у полиции в Перу есть оригинальная Рождественская традиция. На время каникул служители правопорядка меняют свою форму на костюм Санта Клауса. А вместо оленьей упряжки - мотоциклы Харлей-Дэвидсон.
    Санта Клаусы не только раздают детям подарки и сладости, но и патрулируют улицы. Посмотреть на это зрелище собираются толпы любопытных. Самым смелым даже удается прокатиться с Сантой на мотоцикле с мигалками.
    Видео задержания смотрим здесь.

Источник:
Прикольные новости - ПОРЖИ.РУ -Портал ржача, юмора и приколов, фото и видео приколы, ржачные новости и злые шутки, ржач на любой вкус!
http://www.porji.ru/news/506-politsejskij-v-kostyume-santa-klausa-zaderzhal-narkodilerov
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости юмора в 2018 году - расслабление и позитифф

Юмор всегда был поводом для расслабления и весёлого времяпрепровождения, но что он из себя представляет сейчас, в XXI веке? Во первых, юмор стал выгодным предприятием для знающих людей, которые за ту или иную сумму готовы продать любую шутку. Но, не так давно, юмор является уделом весёлых людей и завсегдатых баров. А что юмор есть в наше время?

Для этого достаточно почитать интересные и свежие новости про юмор 2018 года, которые распрастранён не только массово в России, но и во всём мире.

Наверх