Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Немецкая пара установила дома более 100 елок.

    Снаружи дом семейной пары из немецкого города Ринтельна ничем не отличается от остальных. Однако внутри него в зимние праздники царит сказочная атмосфера Рождества.




    Обожающая Рождество семейная пара из города Ринтельна в немецкой земле Нижняя Саксония поставила в своем доме около сотни наряженных елок на которых развешаны 16 тысяч рождественских шаров и многочисленные маленькие фигурки.
 
			Немецкая пара установила дома более 100 елок.
    Лесные красавицы расставлены по всем комнатам дома, превращая жилье в рождественский рай. Подготовку своего дома к Рождеству семейная пара начала еще в октябре, не пропуская ни единого, кроме спальни, помещения. Даже в туалете появился праздничный унитаз в виде Санта Клауса и новогодняя мишура. Зачем? Да просто так.
 
			Немецкая пара установила дома более 100 елок.
    Мужчина объясняет столь необычное увлечение тем, что ему доставляет удовольствие наблюдать, как светятся глаза людей, которые заходят к ним в дом. Ради этого он даже готов мириться с дополнительными расходами на электричество.
 
			Немецкая пара установила дома более 100 елок.
    Площадь дома семейства составляет 105 квадратных метров, и каждая из комнат, находящихся в нем, украшена хвойными красавицами. Исключением стала только спальня. Пара говорит, что там они отдыхают от Рождества.
    - Это место, где мы восстанавливаемся, если Рождество приелось, - говорит Сюзанна Йеромин.

Источник:
Прикольные новости - ПОРЖИ.РУ -Портал ржача, юмора и приколов, фото и видео приколы, ржачные новости и злые шутки, ржач на любой вкус!
http://www.porji.ru/news/504-nemetskaya-para-ustanovila-doma-bolee-100-elok
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости юмора в 2018 году - расслабление и позитифф

Юмор всегда был поводом для расслабления и весёлого времяпрепровождения, но что он из себя представляет сейчас, в XXI веке? Во первых, юмор стал выгодным предприятием для знающих людей, которые за ту или иную сумму готовы продать любую шутку. Но, не так давно, юмор является уделом весёлых людей и завсегдатых баров. А что юмор есть в наше время?

Для этого достаточно почитать интересные и свежие новости про юмор 2018 года, которые распрастранён не только массово в России, но и во всём мире.

Наверх