Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

"РусьЛифт" попала в реестр недобросовестных подрядчиков

 "РусьЛифт" попала в реестр недобросовестных подрядчиков



Московская компания "РусьЛифт", задержавшая капремонт лифтов в Архангельской области, включена в реестр недобросовестных подрядчиков по капремонту, говорится в сообщении ФАС РФ.
Организация задержала начало капремонта лифтов в Архангельской области почти на полтора месяца.

В мае 2017 года Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Архангельской области провел торги на капитальный ремонт лифтового оборудования в домах региона. Победителем торгов было признано ООО "РусьЛифт", с которым заказчик впоследствии заключил договор. По условиям договора подрядчик должен был приступить к ремонту лифтов 1 июня. Однако спустя почти полтора месяца с этого срока ООО "РусьЛифт" так и не приступило к работам, в связи с чем заказчик расторгнул договор с организацией", — отмечается в пресс-релизе.

На этом основании сведения об ООО "РусьЛифт" включены в реестре недобросовестных подрядчиков по капремонту сроком на три года. Компании, попавшие в реестр, на три года лишаются возможности участвовать в соответствующих торгах, говорится в сообщении.

Компания "РусьЛифт" выполняет работы по монтажу и замене лифтового оборудования в Москве, Московской области, Центральном федеральном округе и других регионах России, сообщается на ее сайте.

Источник:
Новости
http://ancb.ru/news/read/4915
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости строительства в 2018 году - ценообразование, космодром и другое

Что несёт нам в массы строительство? Строительство если данную тему рассматривать из давних времён - это постройка руками человека жилища каких-то устройств для добывания определённых ресурсов. В нашем веке в строительстве появились новые технологии, которые с каждым днём идут в ногу со временем. Уже сейчас проектировщики создают такие шедевры, глаз смотрит и радуется. А сколько усовершенствованных и новых материалов появилось за последнее время - их просто не пересчитать.

Поэтому за новостями строительства в 2018 году нужно следить. Особенно эта информация будет интересна, кто занимается этим вплотную и каждый день - одним словом профессионал в своей сфере.

Наверх