Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Москва ищет подрядчика стройки эстакады через Южную рокаду

 Москва ищет подрядчика стройки эстакады через Южную рокаду



Власти Москвы объявили конкурс для определения подрядчика строительства эстакады по Павелецкому направлению Московской железной дороги через Южную рокаду с максимальной ценой контракта 1,5 миллиарда рублей, говорится в сообщении столичного департамента строительства.
Подведение итогов конкурса намечено на 10 мая 2017 года, сообщается в пресс-релизе.

"Сегодня Балаклавский и Пролетарский проспекты между собой никак не связаны. Районы, расположенные вблизи двух магистралей, разделяет железная дорога Павелецкого направления. Связка станет фактическим дублером МКАД и позволит обеспечить беспрепятственное движение транспорта из южных районов города в западные и обратно, минуя центр, Третье транспортное кольцо и МКАД. Магистраль разгрузит Каширское и Варшавское шоссе, а также Пролетарский проспект", — говорится в сообщении.

Проектом предусматривается строительство двух железобетонных двухпутных путепроводов. Полная длина путепровода составит 58 метров. Продолжительность проектирования не должна превышать 25 месяцев с момента заключения контракта, указывается в сообщении.

Основная трасса Южной рокады пройдет под железнодорожными путями. По направлению от Пролетарского до Балаклавского проспекта проезжая часть под путепроводом будет с четырьмя полосами движения и двумя полосами безопасности. По направлению от Балаклавского до Пролетарского проспекта — с пятью полосами движения и двумя полосами безопасности, говорится в сообщении.

Строящаяся Южная рокада свяжет западные, южные и юго-восточные районы столицы. Скоростная магистраль пройдет от МКАД через Рублевское шоссе, Балаклавский проспект, Варшавское шоссе и Кантемировскиую улицу к Каширскому шоссе и далее до улицы Борисовские Пруды.


Источник:
Новости
http://ancb.ru/news/read/4190
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости строительства в 2018 году - ценообразование, космодром и другое

Что несёт нам в массы строительство? Строительство если данную тему рассматривать из давних времён - это постройка руками человека жилища каких-то устройств для добывания определённых ресурсов. В нашем веке в строительстве появились новые технологии, которые с каждым днём идут в ногу со временем. Уже сейчас проектировщики создают такие шедевры, глаз смотрит и радуется. А сколько усовершенствованных и новых материалов появилось за последнее время - их просто не пересчитать.

Поэтому за новостями строительства в 2018 году нужно следить. Особенно эта информация будет интересна, кто занимается этим вплотную и каждый день - одним словом профессионал в своей сфере.

Наверх